海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

支持HDR

支持HDR!支持后来可能出现的,也可能有这样,那样不足的,挤身进入做火车模型的企业!正是有了他们。才有了打破一家独大,打破垄断的曙光!正是有了他们。车迷朋友才有了多样性的选择。
HDR做好本分(準時起貨)已算很好了,
连按时做出合格产品都做不到的企业,还有什么好支持的? 说句难听的,连基本的诚信都没有。如果放到国外,早就该罚到破产了
打破垄断是不假,有竞争更是好事,但是多一个没诚信的商家,我觉得还是不多的好:(
说的也是!!!客观点说!!!海达尔也不容易!海达尔的出现也算给车迷们带来个福音!~大家还是客观对待!:Q :Q :Q
要是不买期货就好了
原帖由 benqren 于 2010-1-7 10:12 发表
打破垄断是不假,有竞争更是好事,但是多一个没诚信的商家,我觉得还是不多的好:(

打破垄断的目的何在?用来炒车?1000+的SS1 迫近1000的DF3都是是谁卖出来的...
车子是用来玩的,不是用来抄的。现在大家都把车当股票了。:L
炒车的钱hdr估计没赚成,都是商家赚了。最后还是让产品说话吧。当年 的塑料df4b不也1000左右嘛,时间可以检验一切
车迷签着如同废纸一般的合同,又打了定金,已经够支持的了。海达尔言而无信终究搬石头砸自己的脚,做企业不容易这点都能理解,但是谁挣钱容易啊,海达尔可以不容易,但不能信口开河随意承诺,这是对车迷最起码的尊重,也是对自己的行为负责。如果哪天海达尔撑不下去了,不是车迷支持不够,是市场优胜劣汰的结果,怨不得谁。
HDR固然有很多问题,但从上市的三款产品还是能接受的,甚至有的可以称之为精品,和外国车没法比,但毕竟从价位(原始价)来看是性价比很高的。
看到这3个字母组合在一起就烦阿,什么时候有些人能不提这个无信用的作坊。
呵呵是哦我们签着不平等的合同在法律上其实这个合同可能根本就无效,有时候看着手上这张合同真的觉得就是张废纸。张总的生产速度实在是让人:L 现在都说开始生产了都没张完整的车图给大家,实在不知道怎么想的!
支持HDR,支持Made in China~!:lol :lol :lol :lol :lol
头像被屏蔽
对于弱小的新生企业大家还是多一点宽容吧!如果海达尔没有了,对车迷而言可不是一件好事。
为这时候还跳出来说HDR好的290鼓掌,你们的勇气值得广大车迷学习
对于XXX炒车的行为,我也发过帖子,说了我的看法, 我是坚决反对的! 如果一个公司不是为了诈骗,不是为了囤积居奇这些下三滥的卑劣手法而迟迟不交货。而是因为设计,技术等等原因,并且在不断地听取车迷意见而反复修改,从而尽量满足车迷对于模型的要求。所以,我认为这种延期,我们车迷应该宽容一点!当然,车迷朋友交了这么长时间的定金,而拿不到模型,有些火气,也可以理解。呵呵,愿意扔鸡蛋的就尽量扔吧!

回复 #18 神游四方 的帖子

而是因为设计,技术等等原因,并且在不断地听取车迷意见而反复修改,从而尽量满足车迷对于模型的要求。
朋友我问你,你觉得你讲的后面两段话哈会有人信啊,你自己还相信啊
其实现在说这个话题没什么用(貌似以前说过也还是没用),他该怎么样还是怎么样,说来说去浪费时间干什么,等车上市吧,看看是否能称的上精品,我本来也是想预订的,不过不是580的那时候,是前一阵有车迷转让单子,但是后来想下,等吧,就算是精品,那上市必然车子会涨,只要价格离谱,我想就算是精品我也不会去买

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 16:55