海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

已完成谢谢!不用再点击了

:) :) 谢谢

???????:L :L :L :L
等今年的铜车再版吧
0128先锋  要出铜的吗!
0128的价格太不和谐了,收这个车没意思,虽然我也很喜欢
建议楼主换个目标,前几天了解了下,好象最低价格也要将近3000大圆啊
铜车都买了,还收它干什么.炒的太厉害了
4D0456/DF11的周号/4B1033价格太不和谐了,
2500左右就能搞定。
我建议楼主啊  有些车子还是不要太着急  这样正中某些屯车炒车的不法JS的下怀  有些车子已经失去了本身的价值意义了  纯属人为的   也不要太贪图价格上的便宜  某些JS和心术不正的人一样会利用价格上面的小恩惠   趁机消化他们的问题车的
    所以啊  可以观望下  等时机成熟  卖家信誉有保证  价格合适再下手也不迟啊
:victory: :victory:

回复 #7 lihang1306 的帖子

说的有道理,没事情,在开方子,别上当。
未来铜车会不少出,还是等铜车吧

回复 #5 哈局四段 的帖子

是啊,感谢提醒!我等等看。

回复 #7 lihang1306 的帖子

感谢!感谢接受朋友们的建议,我等等再说吧。最近因工作原因,不常上网,刚回复,请谅解!

回复 #3 hongjunyou 的帖子

感谢!铜车是挺好的,计划以后收一台。

回复 #10 东风1万 的帖子

是啊!有道理。感谢!最近因工作原因,不常上网,刚回复,请谅解!

回复 #2 AC米饭 的帖子

:o :o :o :o ?????

回复 #6 南局南段DF11 的帖子

:) 谢谢关注!最近因工作原因,不常上网,刚回复,请谅解!
:) :victory: :victory: :victory:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-1 05:20