海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

NEW 2010年TRIX将出SNCF TGV

:lol 听说今年Marklin /trix 出SNCF TGV。HO的,大家有知道的吗。
在国外网上听到的消息,我直接翻译了一下。
2010年1月28日出价格约450欧元4辆装。其他细节一起到时候公布

更新 - Marklin授权经销商将获得在未来几天内的2010年新闻一揽子计划,包括已经这里列出的产品。

以下是2010年一些新的项目清单。

37580商业登记491数据库“玻璃车”
37790高速火车POS机四车集
43420高速火车POS机集1
43430高速火车POS机设置2
4.344万高速火车POS机集3

起动机集:
29163:“我开始与Märklin”与机车(36871)
29,500数字米加启动“鼎盛时期的铁路”
29539数字精简集商业登记81
29791数字启动器冰2(2009)
29814数字米加开始瑞士

翻译的时候有乱码,不是很清楚
:) 直接转发图片。
Have a look of Marklin BR491 and TGV..jpg
TRIX的为非音效版,MARKLIN的为音效版,有增补车厢,一共10节。
TRIX~~~~~
5千不到......彻底疯了  
哇靠!!450欧对我来说,真的不算小数目啊。。。。要好好努力了,这年头得做房奴、火车奴,房奴可以蜗居,我们火车奴怎么办啊:lol
希望做工不要向trix的ice系列啊!那个做工真是悲剧啊!!
好车啊,攒钱计划又要开始了。
:victory: :victory: 不错的车车,很期待
这个一定要收的
:lol 现在就看真实性了,以前都认为TGV车模只会由法国品牌生产。
原帖由 大陆炮 于 2010-1-8 23:24 发表
:lol 现在就看真实性了,以前都认为TGV车模只会由法国品牌生产。

LIMA什么时候成了法国品牌了?
不错的车,等待达人发图。
等着看实车图:victory:
wow
太好了
TRIX是哪个国家的

:) 是德国的吗/
TGV终于有好牌子来做了,不过这个价格,还是高了些。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 06:42