海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gionixie

【跨年度神车北京之旅】高校,首博,奥园,大雪,车站,地铁,公交

关闭 [复制链接]
价格表,仅供参考
姐姐们和阿姨们可能有部分自主定价权
回到南京
帕金森了
各位请立正,送神车远行!

谢谢数十年来,为神车旅客辛勤服务的叔叔阿姨们!
谢谢为本次旅行出谋划策的神车头号粉丝Hendro!
谢谢所有支持我帮助我的人!

=====终=====

支持一下LZ,这车天气下坐神车,下回记得带暖宝宝跟热水袋:lol
原帖由 dingchen1377 于 2010-1-7 10:10 发表
支持一下LZ,这车天气下坐神车,下回记得带暖宝宝跟热水袋:lol

我对北方天气的估计严重不足
而且以为神车里会有采暖,结果是没有啦

好在我带了一个妈妈织的毛线毯子
下半夜时候,手套、围巾、帽子、风帽、毯子齐上阵
就这样,还是左右鼻孔轮流堵塞

回复 #105 gionixie 的帖子

神车不烧锅炉啊?
原帖由 dingchen1377 于 2010-1-7 10:33 发表
神车不烧锅炉啊?

我摸了,冰凉
感觉没烧呢,或者烧的非常不旺

回复 #107 gionixie 的帖子

那你返程的YW里面供暖怎么样啊
原帖由 dingchen1377 于 2010-1-7 10:59 发表
那你返程的YW里面供暖怎么样啊

那是相当的好啊,怎么可以亏待了宿营车里的自己人呢
LZ辛苦了,拍的图也先当不错,要顶
问下LZ你那张回程YW在哪买到的?
去年春节的时候我也不知道从哪弄张  京  售。中间 没字母的。难道是票务中心直接出票的?
原帖由 caolei666666 于 2010-1-7 11:21 发表
问下LZ你那张回程YW在哪买到的?
去年春节的时候我也不知道从哪弄张  京  售。中间 没字母的。难道是票务中心直接出票的?

在中关村南大街,北京理工大学小东门外,京友快捷酒店旁边的火车票代售点
能够买到神车YW,感觉到了神的眷顾

上车后又打听了一下周围的乘客的车票来源
两个是在北京大学西门附近一家火车票代售点买的
还有一行六人,持北京至镇江车票,在北京站买的
代售点出票应该是京AD或者是京BD,不带字母的还真是少见的。
原帖由 caolei666666 于 2010-1-7 11:42 发表
代售点出票应该是京AD或者是京BD,不带字母的还真是少见的。

对啊,我拿到票的时候也发现了
满有意思的

我是南京南买的南京至北京1462次
想在北京北买张北京至南京1461次

无奈北京北的票面上显示京D售,遂放弃
楼主辛苦了,大冷天去北京做绿皮,精神值得发扬!:victory: :victory:
想问下楼主,住在什么旅舍?价格是多少
:lol 来的是好时候啊,北京好多年没有这么大的雪了。
原帖由 tangfeifly 于 2010-1-8 13:19 发表
想问下楼主,住在什么旅舍?价格是多少

北京和园青年旅舍,6人间有独立卫浴,65元/铺/天

原帖由 lijieyangping 于 2010-1-8 13:43 发表
:lol 来的是好时候啊,北京好多年没有这么大的雪了。

我也是这样觉得的:lol

从出门到进门,全程花费记录:
南京公交地铁1.60X2+0.80+2.85=6.85元
1462盒饭5.00元
1461盒饭10.00元
北京公交地铁0.40X21+2.00X7=25.40元
北京住宿65.00X3=195.00元
北京零食17.79+1.20+5.00+10.20=34.19元
1462车票73.00元
1461车票153.00+5.00=158.00元
新京报1.00元
===========================
合计:508.44元
原帖由 gionixie 于 2010-1-8 17:19 发表
从出门到进门,全程花费记录:
南京公交地铁1.60X2+0.80+2.85=6.85元
1462盒饭5.00元
1461盒饭10.00元
北京公交地铁0.40X21+2.00X7=25.40元
北京住宿65.00X3=195.00元
北京零食17.79+1.20+5.00+10.20=34. ...

LZ你是和我同一天回来的吗??