海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

忍无可忍了,又被广铁敲诈一根枕木!!

在湖南上学4年了,家在陕西,每年回家虽不说很艰辛,但是也要费点周折。以前回家一直是从武汉转车,美好的4705,1722。记着大一的时候,长沙到武昌的火车票是可以买学生票的,然后从武汉也是可以买学生票到家。心想学生票真的是和谐啊。但是自从大三以后,不知道是武广修的没钱了还是广铁集团换了个新领导,或者是长沙站换了个领导,资本积累没有到他想要的目标,于是,长沙站买票的那些更年期大妈们,见了学生如见仇敌一般。态度恶劣不说,而且千方百计的不卖学生票。去武汉转车的票从28变成了54。终于K896有了,我可以直接回家了,不用再去武汉这么麻烦了。但是问题来了:暑假,在湘潭站,K896中铺,死活不卖我学生票,我的区间是湘潭到宝鸡,我很纳闷为什么不卖,于是我又花20块钱坐车到长沙,长沙17号窗口那个凶神恶煞的大妈一口能把人吃掉的湖南话对着音箱大喊:你这是湘潭的始发,又不是长沙的,我就郁闷了,要是K896在湘潭始发我何必来你长沙买,以前1722在汉口始发我照样能买学生票啊。算了,看在广铁老是修质次价高的铁路的份上,捐他一根枕木吧。于是335买了张全价的车票。今天,在CCTV播放我们学校买票的新闻的这个时刻。我拿着那天在学校买到的8号的卧铺准备改签到15号,到了长沙站,排了半小时,不幸的遇到了大妈的午餐时间,又干等了半小时,终于轮到我了,我战战兢兢的把3张卧铺递进去,小心翼翼的还没开口,大妈看了一下,说:这是卧铺,不能改签。天啊...我今年暑假上学时的票上面“始发改签”4个大字还在啊。为什么到了广铁的地盘又不行了呢。难道就是因为别的事铁路局丫是个公司吗?好吧,为了这门突变的考试,我认了,于是740的票,给我退了578块5。然后再花740买三张15号的票。狗日的广铁,一年敲诈了老子两根枕木。苍天有眼,小心去年的6.28今年再来一次!
曝光!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
打开手机录像功能录下来

支持告上去!
长沙站票厅就这副德行。。我也在长沙站吃了一肚子的火
像这种票务的事一定要投诉上去,并且要直接打部路风电话投诉,不打路局的。
下次卖票或改签时直接打开手机的摄像放在售票窗口上。
这种事情在广铁管内的车站比比皆是,碰上这种事情直接打部路风电话,给整个过程拍下来,直接网上曝光。

上次在深圳站买票,我要买广州——长沙的票,深圳站不卖,我直接部路风办后,部路风办给了我一个深圳站的电话,给深圳站打了个电话,说是部路风办要我来找你们的,他们声音马上就软了。现在还有行“凶”者照片在手机里,哪天如果再在深圳站碰上这人还是这德性一定公开。

玛德戈壁,这么贵,上座率不高时正常的啊
你应该直接来一句 你他妈不卖就投诉你
一直吵就是  不卖不走  !   维权到底!
看来广铁没有武局和谐啊.
广铁的大妈很多吗?
弱问楼主:哪里的售票大妈态度好?

回复 #12 376865519 的帖子

话说宝鸡站的大妈态度灰常不错~

回复 #6 长沙南 的帖子

这位大大,麻烦问下路风办电话是多少啊??
投诉她 搞她人撒!这样的事还能忍?有些事可以忍 但这种事情绝不能忍!
湘潭站以前就不能卖长沙株洲的学生票,害的以前同学回家都找株洲的黄牛,多花五十搞学生卧铺~广铁就这样

标题

湘潭站以前就不能卖长沙株洲的学生票,害的以前同学回家都找株洲的黄牛,多花五十搞学生卧铺~广铁就这样
你太好欺负了啊~~~:(
广铁集团就是婊子集团:lol :lol
楼上 广铁不是婊子 只能说一个试点公司 给了很多特殊规定

所以广铁很牛B  而且广铁很喜欢货运不喜欢客运 这么多年就看出来了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-16 01:21