海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

DF3同SS1相比,质量如何?

想买HDR的,不知道DF3同SS1相比,质量如何?
一个厂家的,都差不多
DF3做工比SS1好,拼装质量比SS1差
以上
听说很多人抱怨DF3的拼装,所以不敢进,谢谢各位大师:lol
DF3比S1做得精细,但太容易掉件了!:)
就目前的市场价格来说,买DF3比S1更划算,信价比稍高些。建议同城购买,以免损坏。

SS1据说线路板有点问题?
后期的DF3质量非常好,没有了胶水的白雾,也不容易掉件了
两台都买·恩····:lol
都是海达尔的经典产品。
原帖由 蒸汽是古董 于 2010-1-6 18:55 发表
都是海达尔的经典产品。

那HDR的非经典产品是什么呢? C62?:lol
原帖由 PANDATRUENO 于 2010-1-6 16:47 发表
后期的DF3质量非常好,没有了胶水的白雾,也不容易掉件了

新买了2个蓝的 到处都是白色的胶痕。。。拿到手后门就掉了一个 另外一个的车梯也不能幸免啊:L
不过售后还是很好的!价格也不错哦
:L 这么倒霉,不过蓝色好像出来的早,再后期点的0149不错,还是首台进港车呢,飞机应该去弄台:lol
建议 DF3 C62:victory: :victory: :victory:
个人比较满意DF3
SS1据说只有两根轴取电,这万一有一点点轨道通电不好,那车就会自停作用的咯
原帖由 djj1-0001 于 2010-1-7 14:08 发表
SS1据说只有两根轴取电,这万一有一点点轨道通电不好,那车就会自停作用的咯

借楼主帖子请问下,那SS1的受电弓是否可以取电啊???
那蓝色的DF3估计质量没绿色的好了?:L
那我很幸運了 , 0149和2201跑了多次也沒怎樣 . :lol
不過呢 , 論做工的話 , HK$700多的東風1/3很超值了 . 如果怕掉件 , 只display也不錯啊 ! :)
建議當面交收 , 不要太多運送 .
要收0149的DF3了:Q
DF3非常好,乘着现在赶快买!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 23:29