海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

给我推荐一个冒烟的蒸汽车头吧(补几张我朋友拍的照片)

前几天买了一个BWC的冒烟车头,价格在200左右的,因为是塑料做的,受热后烟囱变形,质量实在差

大家给我推荐一个便宜实惠的冒烟蒸汽车头吧,便宜一点的,如果带数码音效就更好了,可以加装发烟器的车头也行,要经济实惠的,开了玩玩的,呵呵

我看到有人拍了一张“4-6-2宾州车头#1361“冒烟,但是几个卖家都说这个车头不能冒烟,要么是自己改装的?请知道的朋友告诉我一下,谢谢

我朋友拍的冒烟车头照片,照片里的车头和BWC的一模一样,估计是MTH的,不知道MTH的质量好不好,都挺贵的

这车多钱啊,看起来不错啊
原帖由 profite 于 2010-1-5 21:48 发表
这车多钱啊,看起来不错啊

500多,价格还能接受,就是不知道怎么让它冒烟
很多车都带冒烟,比如ROCO、TRIX,但是需要加装发烟器,有的还要加装音效芯片,价格和材质也不同,有金属车。
德国BRAWA和美国MTH的蒸汽是全金属原装喷烟和音效的,但是价格比较高
原帖由 meng619 于 2010-1-5 21:02 发表
前几天买了一个BWC的冒烟车头,价格在200左右的,因为是塑料做的,受热后烟囱变形,质量实在差

大家给我推荐一个便宜实惠的冒烟蒸汽车头吧,便宜一点的,如果带数码音效就更好了,可以加装发烟器的车头也行, ...

楼主说的那个宾州K4肯定不是BWC的
原帖由 meng619 于 2010-1-5 21:02 发表

大家给我推荐一个便宜实惠的冒烟蒸汽车头吧,便宜一点的,如果带数码音效就更好了,可以加装发烟器的车头也行, ...

楼主说的那个宾州K4肯定不是BWC的
BWC的很便宜,应该不会是金属材料的,估计是别的牌子的,改天我上照片,大家看看
BWC和MTH都有该款车
:lol

MTH的全金属 带音效 冒烟

便宜冒烟就是BWC的2-6-2,这车做得不错的,:lol 就是烟油要加的多,速度够快烟才会猛
推荐MTH的蒸汽冒烟车,全金属质量有保障
http://item.taobao.com/auction/i ... 70dce5b96ea2531.htm
看下这台,最便宜
LS推荐的车好精啊,天窗都能开的,不过价格有点HIGH:lol
原帖由 PANDATRUENO 于 2010-1-6 11:03 发表
便宜冒烟就是BWC的2-6-2,这车做得不错的,:lol 就是烟油要加的多,速度够快烟才会猛

262千万不能买,烟囱受热时间长了要断的
MTH的车子价格太高了
原帖由 红色铁蹄 于 2010-1-6 01:33 发表

MTH的全金属 带音效 冒烟

原来MTH的车子也有这个车型,大概是我搞错了,看到BWC的很便宜,估计MTH的要2000以上了
第一页补了几张冒烟的车头照片,这个车头和BWC的一模一样,我以为是BWC的呢
建议楼主买KM的车,同步喷烟,效果逼真的很!真的。。。
原帖由 meng619 于 2010-1-6 17:42 发表

262千万不能买,烟囱受热时间长了要断的

:L 额啊!!原来是这样!多谢老兄提醒
原帖由 PANDATRUENO 于 2010-1-6 11:03 发表

烟油千万不能加多了,我当年也想让烟大点,就多加了烟油,可是油开锅了,油都从烟囱喷出来了,喷的满地都是

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 20:04