海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

郑西客专这几天都在干这些!

上个月铁科院等几家单位来试验C3,以前没试出来的问题也出来了。1,2,3号是提速试验,61C和62C重联,ATP隔离,在线路上裸奔,灵宝西还要倒编组(跟61C有关,它上面有试验设备),4号上5型车(C2级上C3试验,不知昨天试了没),6号郑西拉通试验。16号可能要试运营!
头像被屏蔽
郑西今天拉通试验,建成通车的日子不远了。
早点通车,亲自体验一把!
早日通车:hug: :hug: :hug: :hug:

拉通了吗

难道消息都保密了?
非常好的消息啊!
k快点吧,期待啊
等的我都快睡觉了,期待快点开通
不知道楼主的消息是哪来的,很不可靠啊。。

今天7日是089华山北至K830进行C3试验,061对临潼东至灵宝西进行提速试验;

8日进行重联试验,计划10日拉通试验。
昨天早上10点40左右西安站六台出现2C
不知是哪列
原帖由 枫之默契 于 2010-1-7 08:44 发表
不知道楼主的消息是哪来的,很不可靠啊。。

今天7日是089华山北至K830进行C3试验,061对临潼东至灵宝西进行提速试验;

8日进行重联试验,计划10日拉通试验。

都重联好几天了,2号那天我就在车上!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 20:39