海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

难道是调图的预示..

刚接到学校的通知,里面有这么一段:

2010年寒假学生团体回家车票已购好,请各班生活委员按时领取学生团体火车票。
时间:……
地点:……

下列车次没有发售团体票:

车次区间备注
K165昆明车次调整1月20日以后暂不发售
K1032贵阳车次调整1月26日以后暂不发售
K1002重庆北车次调整1月25日以后暂不发售
1162济南车次调整1月15日以后暂不发售
2585/2655银川车次调整1月28日以后暂不发售

难道是最近又要调图或者换车底了?

看来1-28的可能性越来越大了。
可能性很大!:)
问一下 2号晚上坐t140上海的时候(西安站) 大概7点半的时候 广播通知d10xx次列车进2站台3道 记不清说的是多少次了 但绝对是D10xx次,这是什么车???由于当时西安到北京的车体在我们之间 所以没能看清!
这几个车不是要换机供吗?记得上次谁发了文件的嘛

增加机供列车交路嘛
k1002是要换为空调车,时刻不变,
K165是走内昆线

问下,西安至贵阳是否为空调车底?在2334时代此车真是坐一次终身难忘:lol
如果银川车变红
深圳西车应该也能变红吧
应该是车体调整吧
15号之前??

我买了11号的1162卧铺啊,难道1162要换车底了?
看来我的墙角挖不到了~~:(
不知道1032要干啥
忽然想到,会不会是根据1002的新编组调整1032的编组
郑西高铁1-28的可能性越来越大了。
郑西开通跟这几个车的关系也不大啊
头像被屏蔽
我买了1161次17号从济南到西安的硬座啊 还是硬座普快啊
原帖由 onesky 于 2010-1-6 14:33 发表
我买了1161次17号从济南到西安的硬座啊 还是硬座普快啊

旧票新车又不是不可能
不退差不补价就是了
当初1132换的时候不就是么,一水的绿皮学生票上红皮车
2585/2655 银川 车次调整1月28日暂不发售
莫非真的有一趟车要延至郑州吗?
个人觉得,两趟西银车均要染红....
原帖由 qwertyuiop2010 于 2010-1-6 17:32 发表
个人觉得,两趟西银车均要染红....

如果要是有一趟延至郑州的话 那么应该会染红另外一趟车
要是都不延长的话  那么这次限售的话 应该会染红2趟了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 07:30