海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请叫几个问题

1月25日前后我从桂林到沈阳,买T6到长沙,然后转14回去,学生票
请问:1、我是在桂林单买T6的票,然后去长沙买回沈阳的票?
         2、还是在桂林买到沈阳的票长沙签T14?
         3、如果运气好上到T14去补票可以补学生票吗?
谢谢各位了 K22到北京实在太麻烦 要在北京站冻一夜才能赶早上6点49的T157回沈阳
T14长沙预留有限,建议还是去北京转吧。
这个时段的T14票确实不好买,硬卧要看运气,预留的四张软卧一般无人问津,你可以去试试
原帖由 东北人123456 于 2010-1-5 07:50 发表
1月25日前后我从桂林到沈阳,买T6到长沙,然后转14回去,学生票
请问:1、我是在桂林单买T6的票,然后去长沙买回沈阳的票?
         2、还是在桂林买到沈阳的票长沙签T14?
         3、如果运气好上到T14去 ...

楼主,千万不要到长沙中转,除非你想在长沙玩几天
1月25日是学生回家高峰,T14次在长沙10天之内,连站票都没有,你可能改签第10天(2月3日)的T14次站票。
:L 谢谢各位了,只是回家心切,想早点到家 在长沙转T14只需要32个小时就能从桂林到沈阳
如果走北京最少要44个小时。。。
为什么不T6、T190直接到北京啊?T6在桂林难买硬座,硬卧肯定有啊。T6、T190到北京西到北京是中午,转车去沈阳也很多车啊!难道楼主只想硬座?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-16 04:37