海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

突然发现广深线越来越慢~~~

想想,我居然有近一年没有乘坐广深线列车了,都是坐车去。这次临时搭车,才发现居然直通车全天只得两部了~~~:L

SS855654 (中型).JPG
SS855655 (中型).JPG
以前也很少自己去窗口买票,售票处也是行色匆匆的人,没有谁关心我所关心的问题~~~:(

SS855650 (中型).JPG
SS855651 (中型).JPG
进站闸机和候车室,这么大个东站就给这么小个候车区域一直就没有变~~~:Q

SS855656 (中型).JPG

Panorama 3.JPG

Panorama 4.JPG
导致很多旅客被迫拥挤在闸口~~~

SS855666 (中型).JPG
人头涌涌拥挤在地道上行扶梯处~~~:(

SS855668 (中型).JPG

SS855667 (中型).JPG
不知道当时为什么不直接改造另外两线为客专标准,导致现在只能跑200公里的车~~~

SS855673 (中型).JPG

SS855675 (中型).JPG
广州东的站台也没有为CRH1而改造,使站台与车厢间有梯级~~~原来蓝箭号是与站台平齐的。

SS855685 (中型).JPG
不过这比武广要好些,因为武广是站台低于车厢的,这样行李就会刮破车体~~

下行列车没有速度提示~~~:(

SS855694 (中型).JPG
石龙站虽然小,但是站台安全门做得好。

SS855696 (中型).JPG
深圳站的发票打印机安置得太不显眼了,很少有人知道那是什么,可能大多数人都是拿IC卡回去报销的~~~:L

SS855701 (中型).JPG

深圳回程。10分钟一班车,这倒是符合成城际列车特点了,京津还要15分钟。

SS856244 (中型).JPG
深圳站候车室也是小的可怜:L

Panorama 6.JPG
对位已经标准化。

SS856255 (中型).JPG

回复 #9 jason130 的帖子

显然不好意思显示速度。
忽如一阵东风来~~~

SS856249 (中型).JPG

SS856250 (中型).JPG
说实话,那个发票打印机我还以为是贩卖避孕套的。。。。
没有水牌??:o

SS856251 (中型).JPG

却原来是常德~深圳准备上班。

SS856252 (中型).JPG
开始测速~~

从深圳发出,119公里维持了近15分钟!:funk:

SS856257 (中型).JPG
好容易龟爬到159公里~~~两分钟后樟木头到了!:L

SS856261 (中型).JPG

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-16 04:11