海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

还有24分钟要开车了 G1056还有1100多张余票。。。

18点24分最新更新
G1056发车时间18点48分 还有24分钟发车    一等座还有78张  二等座还有惊人的1024张。。。。 能保本吗??

回复 #1 小田急 的帖子

晚上的车几乎都是空的。。。。。。。
这都长老了...
:L
水了你这个帖子
武广的车底弄些去沿海嘛,
不就结了,两全其美...
不会只是在计算机前看客务信息罢
原帖由 powersammm 于 2010-1-4 18:44 发表
武广的车底弄些去沿海嘛,
不就结了,两全其美...

谁敢这么干?

那不就等于承认“高铁失败”了吗?
原帖由 杭南长 于 2010-1-4 18:54 发表

谁敢这么干?

那不就等于承认“高铁失败”了吗?

新建线250级,
就属于“高铁”——解释权在TDB嘛...:lol
原帖由 054d 于 2010-1-4 18:48 发表
不会只是在计算机前看客务信息罢

“这是即时信息吗?”
一直有这个疑问,顺便,今天找TX帮忙解答了吧...
原帖由 powersammm 于 2010-1-4 18:57 发表

新建线250级,
就属于“高铁”——解释权在TDB嘛...:lol

承认“350失败”和承认“高铁失败”的性质一样严重,因为目前350是中国高铁的“旗舰”产品。
样板工程,不会轻易放弃的!
原帖由 杭南长 于 2010-1-4 19:10 发表

承认“350失败”和承认“高铁失败”的性质一样严重,因为目前350是中国高铁的“旗舰”产品。

开通一个星期, 晚班客流较少就是失贁(可况, 平日不少客流是即时购票乘车)
现在大家都在思考,为什么晚上没有客流呢?我觉得还是那个消费者习惯没有形成,中长途客运还没有人有意识利用半个晚上从广州会武汉,还没有人利用一天时间来回武广
其实晚上挺好的啊,还是消费习惯,如楼上所说
2003年北京地铁13号线刚开通的时候,晚8点以后经常运椅子。

某井底之蛙也就这点出息……

原帖由 法国的交运人 于 2010-1-4 19:52 发表
现在大家都在思考,为什么晚上没有客流呢?我觉得还是那个消费者习惯没有形成,中长途客运还没有人有意识利用半个晚上从广州会武汉,还没有人利用一天时间来回武广

主要是配套设施还没建好,晚上下了车不方便。
上午下午的有票为什么买晚上的?
如果要引导,把晚上的降价,倒是有可能
原帖由 merelynobody 于 2010-1-4 20:09 发表
上午下午的有票为什么买晚上的?
如果要引导,把晚上的降价,倒是有可能

上午下午要浪费一天时间,如果商务流第二天上午开会难道还浪费前面一整天时间?
现在白天上座率也就30%-40%  还包括体验流。
上面还有很多质量极低的回帖我就不一一回复了
想当年《华夏时报》一篇文章,说京津城际晚23点那班车(回送车)只有十几个人,并大家批判,不过武广这个貌似更扯一些,连晚7点都不到,就运椅子了?
原帖由 pardor 于 2010-1-4 20:21 发表
想当年《华夏时报》一篇文章,说京津城际晚23点那班车(回送车)只有十几个人,并大家批判,不过武广这个貌似更扯一些,连晚7点都不到,就运椅子了?

地铁最晚几班通常也只有十几个人……
原帖由 pardor 于 2010-1-4 20:21 发表

现在京津晚班的呢? 还是十几个人巴?
今天晚上8点55分的还有405张二等 一共多少位子?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-16 04:28