海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

- -论坛上有在武广工作的吗?

小弟是C3上的机械师~现在试运!严重缺员!乘务队2班轮轴转~一个交路3000多公里··20多小时··最烦的是去武汉过夜的C3车机械师·~连个睡觉的地方都没有直接在车上靠一晚上··车上各种领导检查··检查不怕就怕某些领导把自己太当料~非要进监控室·进司机室···
目前故障率较高··多是旅客引起的烟火报警~~门控软件引起的故障···但在350的车上处理这些问题真是压力大···不比广深~

广州南没建好···所有车组在长沙··所有工作人员在长沙··吃的不好睡得不好- -!上到领导下到工人工作量巨大·~

PS:很不喜欢武汉局很多很多做法!!!小家子气没大局意识!!!具体就不说了·
辛苦了,
目前就严重超员了,看来有钱人真多啊!!!
- - 唉 广铁的司机的业务素质应该高一点啊 回家自己把ATP的应急操作手册好好看看 明明自己是错的 还不让正确的人说 飘过。。。

回复 #1 追灰机 的帖子

:) LZ辛苦~~~~
原帖由 追灰机 于 2010-1-4 18:16 发表
小弟是C3上的机械师~现在试运!严重员!乘务队2班轮轴转~一个交路3000多公里··20多小时··最烦的是去武汉过夜的C3车机械师·~连个睡觉的地方都没有直接在车上靠一晚上··车上各种领导检查··检查不怕就怕 ...

2楼的兄弟,是员不是员。
缺员说缺的是工作人员
看来司机们的工作太辛苦了,真为你们感到伤心,痛心
刚开始肯定会有一些辛苦的啊 慢慢来吧
反正车子空,多招一点工作人员乘车
哈哈,报个名字来看看?绝对认识.
工作人员辛苦了,这贴里真是藏龙卧虎啊!
高级技术人员太少,领导太多啊~~~~:L
如果技术人员的收入比领导高
你看看 是领导多还是高级技术人员多
原来修武广客专线的时候
日本的技师 60多岁还奋战在第一线
中国的技术人员都是刚从大学毕业的
为啥啊
收入低呗,当领导收入才能高
傻子才会一直干技术。。。。
楼主还没有被撤销啊?

京津这边疯传 要撤销随车

因为真出了事

一个工程师也解决不了啥子问题

你们那边待遇如何

反正京津这边 随车简直就是工人眼中钉了

在工人眼里 他们呢只坐车 还拿
‘高薪’:L
其实干哪一行都不会轻松的,局与局之间的协调也是比较麻烦的事情。
烟火警报在京津和普通动车上为啥没有这么敏感呢?
原帖由 QQme 于 2010-1-5 10:29 发表

首先,楼主在3型车上工作,既有线上没有3型车;其次,京津时间短,能不抽就不抽了,憋着也没关系,武广时间长,可能有人真的憋不住;再次,武广没有经历过动车的熏陶,不知道动车坚决不能吸烟;最后,可能3型车比2型车更敏感一些。
要对在高铁上抽烟的人进行重罚,看谁还敢抽烟,最恨在公共场合抽烟的大烟鬼.
原帖由 iamr9 于 2010-1-5 10:23 发表
楼主还没有被撤销啊?

京津这边疯传 要撤销随车

因为真出了事

一个工程师也解决不了啥子问题

你们那边待遇如何

反正京津这边 随车简直就是工人眼中钉了

在工人眼里 他们呢只坐车 还拿
‘高 ...

要取消随车机械师?我没有听说。
原帖由 QQme 于 2010-1-5 10:29 发表

一样敏感,京津有因乘客吸烟而紧急停车的事情发生,后来那位乘客还被拘留了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 01:18