海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Ganymede

【Ganymede Picture Studio】冬日祭,2010 C+N 掃街

关闭 [复制链接]
用词崇洋媚外,内容不涉及铁路,建议删帖  ;P  :lol
原帖由 郑西客专 于 2010-1-4 16:27 发表
用词崇洋媚外,内容不涉及铁路,建议删帖  ;P  :lol

严重支持,顶~

我觉得似乎发到色影无忌、蜂鸟、橡树等更为妥当~
赛炮会啊~~~:lol :victory:
你们俩真悠哉~都逛起街来了,呵呵。给你们各踩一踩
:lol 拍的挺不错的
LZ啊LZ。。。我晚上没吃饭,现在看你的图片,你知道是什么感觉吗?
看的我不停的咽口水 。。。。。。
看完后,我不爱佳能,不爱尼康,我爱西安!;P
^ +1 非常同意
单反男人  扫街记  哎!!!!一个比一个骚!!!一个闷骚代表 一个闷骚委员!!哈哈
还吃的  贾三包子  伙食不错  有前途 。。。。。。
我喜欢佳能DSLR:lol
美~~~顶起~~

wow

I can recognize that photos place is just nearby drum-tower in XI'AN,Aha,it's as easy as pie!!!