海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

重庆见闻

元旦去了趟重庆,发一下自己的见闻,大部分在车上的时间都是晚上,火车相关图比较少。部分图片手机照的,质量不好,大家就当娱乐吧。
去时K1032,回K1004,K1004的玻璃实在太脏了,还好,列车员大叔说最早8号,最晚25号,就会换广州车的车底跑1004。新接的车去跑广州车,希望早点换

上车票先,本来是要到北碚下的,可是只有綦江有票,万恶的限售。来去都是车厢尽头,缘分哇:Q :Q

30号,西安站广场。哀民生之多艰。
一对在广场卖唱的中年夫妇,那个男的唱的不错,都不容易,怎么说都是靠自己吃饭,装回好人,投币2元

还碰到2个年轻女子,说是外地人,在西安转车,查9块钱买票…… 我说身份证看看,两人闪。。。

北碚下车的时候,天还是乌七八黑的。休息,元旦去了趟北碚景点缙云山。
门口的导游牌真不怎样……
小平故居之英文翻译

拼音水平也不怎样…… 制作单位很不注意细节啊
还有右下角那个xx园,garden…… 这个是回来看图片时才发现

无论是广场还是山顶
国旗无处不在
拍完后被朋友捡起丢到垃圾桶了……
即使被丢弃,也不应被践踏

平时运动少,下山时就觉得腿软,于是坐的缆车。
行至中途,感觉缆车晃动有点厉害,心中一惊。四下打望一番,原来是人为原因。感叹90后之凶猛~~

翌日,前往重庆市区。(此楼往下图片都是手机拍摄,质量不好)
在重庆坐公交车是很麻烦的事情,因为大部分站牌的内容都是同样的内容

因为雾大,公路被封,于是再次前往北碚火车站,5607去重庆
北碚车站问询处,每个字都翻译到了

8-ask place.jpg
小站有小站的好处,检票口基本没人管(后来发现并非如此)
从候车室直通站台

北碚

正在四处打望,突然听到机车声音,回头望去
双机HXD1C远处杀来,于是准备视频之,不料,头车刚进入视野,被一大妈吓止,把我赶回了候车室

NND,站台上接车摇旗的大叔,和候车厅聊天的大叔都没管我。WOMAN is TROUBLE

失败的拍摄……

5607进站,那个大妈一直跟在我周围,真执着,什么也没拍
由于公路被封,车上人还是很多,直到重庆下车

第一次到重庆站,右边是重庆-汉口 车

在重庆北给朋友买回北碚的票,售票窗口见闻
售票人员便衣上岗真不多见,中间的大妈摊着爪子在机器出票口出了一叠票……大家都知道最大的票贩子是谁,就TDB不知道

开始聊着什么,时间比较长,真的。
那个窗口排队的人都开骂了,三人仍不亦乐乎

成渝动车票,忘了没拍大盘,当天的票几乎全部售光。售票员都在广场上:lol :lol :lol

昨天上午K1004回西安,车体确实寒碜。不过列车员大叔人很好,老式的锅炉,他每次把水烧开都叫大家。
第一次卧这种铺
车厢编号

原来是榆林车辆段

玻璃,不能用脏来形容,简直是污浊啊:Q :Q

往下看看,脚下铁皮们。。。
天花板上的,不知道什么玩意,不过脏的可以

算了,还是爬上去睡吧。吊带们……
后来没拍了,晚点一小时到西安站~~ 多谢浏览

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 04:30