海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

退出!!!!!!出车——车头篇!!!

一年多,收了部分车,现在发现,确实没有时间玩,所以准备将车模出售,先出车头,车花了不少心血淘,有些车收来时价格就不低,看帖的都是车迷,也知道爱好的不易,况且车模在车迷心中本来就有他的价值,我不赚你钱,但也肯定不能亏(亏了就不出了,呵呵),所以请大家理解。还要特别感谢在收车中结识的车迷朋友,也很幸运认识的都是好车迷!
请各位移步网店,http://shop59049239.taobao.com/?catId=131717196&queryType=cat&categoryName=sNnN8rPHs7XNt8%2B1wdA%3D&encodeCategoriesName=y&search=y自己挑选,选好再议价,运费一律顺丰到付网店的价格偏高,有店铺公告,请勿乱评价)
空间里也有照片http://user.qzone.qq.com/378824263/infocenter?ptlang=2052&ADUIN=378824263&ADSESSION=1262565873&ADTAG=CLIENT.QQ.2587_Mysrv.0
可以站内联系,QQ378824263,旺旺czl1203,手机15883060999
谢谢关注!
这些链接里有详图
http://bbs.hasea.com/thread-291403-1-1.html
http://bbs.hasea.com/thread-326644-1-1.html
http://bbs.hasea.com/thread-340370-1-1.html
前进已出;
SS1广铁广段已出;

SS1先锋号已定;
DF7G昆局昆段已定;
1033已出;
......

价格真是太和谐了!!:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
:lol :lol :lol :lol :lol :lol接着老孟的  建议楼主明盘吧

原帖由 火车迷孟冰 于 2010-1-4 14:19 发表
价格真是太和谐了!!:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

呵呵,老兄,貌似我的SS1先锋是你出的吧
看完再议价!:lol :lol :lol

原帖由 lihang1306 于 2010-1-4 14:23 发表
:lol :lol :lol :lol :lol :lol接着老孟的  顶了 建议楼主明盘吧

呵呵,买家和卖家都有自己的心理价位,这个只有大家知道!
这跟房地产市场一样啊,一天一个涨
貌似我的表达有问题!?:L 看好再议价!:lol
:Q 可惜了!!!!!!!!!!!!!!!!!
一年就收了这么多车。不容易呵。
车不少啊
原帖由 profite 于 2010-1-4 15:35 发表
:Q 可惜了!!!!!!!!!!!!!!!!!

有一点......
原帖由 yuweiguo 于 2010-1-4 15:45 发表
一年就收了这么多车。不容易呵。

哪个车迷都不容易!:lol
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
不是一般的贵~~~~
原帖由 seasky777 于 2010-1-4 17:19 发表
不是一般的贵~~~~

貌似又一个不看店铺公告的:L
头像被屏蔽
原帖由 ppang 于 2010-1-4 17:23 发表

貌似又一个不看店铺公告的:L

楼主  不知道你诚心卖车干嘛不明盘啊??  写出你要卖的车子和你的心里价位不就OK了  大家觉得合适就各取所需  也省得一次一次的去问你  你也不用一个一个的来回答  多方便的事啊   难不成不同的人去问你  你的心理价位不同??搞看人下菜碟儿?  
而且关于你那不赚钱也不能赔本的说法  我觉得也值得商榷 有些紧俏的车子 高于你买的价格也是合理 毕竟车子本来就珍贵   但是有些你也标上你买的价格就觉得不合理了  难道你玩了一年还是原价卖??  照你这逻辑玩车怎么玩也不亏本啊 玩够了原价卖
貌似比新车的价格还高很多哦!!!:L :L
lihang1306

建议你去做宣传员。到处都有你的辩解 阐述。

给老陈顶起!

车子好!人更好哈!SS1先锋我要了,7G昆局昆段的我也要了哈!:l:handshake

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-12 20:48