海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助武汉长沙的朋友

头像被屏蔽
黎托乡政府到黄花机场很近了!
武汉火车站距离武汉天河机场非常远,如果打车最少也要100多。或者坐公车到汉口火车站附近的金家墩客运站,如果不堵车约一个多小时可到,再转机场大巴进机场,还需要40分钟左右。路上的时间保守估计也要2个小时。
走二桥未必要一百多,不过大几十是肯定要的,堵车的话上一百也很正常
还是忍痛坐高铁吧,飞机麻烦。
帮顶武汉的消息啦。啦啦啦。
原帖由 一天一个神话 于 2010-1-4 13:18 发表
武汉火车站距离武汉天河机场非常远,如果打车最少也要100多。或者坐公车到汉口火车站附近的金家墩客运站,如果不堵车约一个多小时可到,再转机场大巴进机场,还需要40分钟左右。路上的时间保守估计也要2个小时。

走天兴洲大桥 是最快的 的士打表的话肯定不要100
长沙黄花菜机场离高铁站比离火车站近
头像被屏蔽
20多分钟可以了,长沙高铁到机场18公里
原帖由 一天一个神话 于 2010-1-4 13:18 发表

不算大巴停在金家墩客运站时间,金家墩客运站到天河机场半个小时足够了,圣诞节那天我坐车看了一下 司机从发车到停在天河机场候机楼不过开了22分钟。
原帖由 SuperLimin 于 2010-1-4 21:06 发表

走天兴洲大桥 是最快的 的士打表的话肯定不要100

武昌大东门附近打车到机场都要80多,还不包括路途中堵车时间的跳表,另外不要忘记了,机场高速公路还有15元的过路费,这个钱可是乘客掏的,不知道这位兄弟的“走天兴洲大桥打表肯定不要100”是怎么计算出来的。
原帖由 完美刺杀 于 2010-1-5 21:31 发表

不算大巴停在金家墩客运站时间,金家墩客运站到天河机场半个小时足够了,圣诞节那天我坐车看了一下 司机从发车到停在天河机场候机楼不过开了22分钟。

拜托,我说的是一般情况,要知道金家墩到机场高速入口那段,现在堵车是经常的事。我想问一下:如果你坐11:05的飞机,你敢坐10:05分的大巴去机场吗?
长沙南到黄花也不方便吧。
其实最方便的是广州北到白云。可惜地铁和路还早。
原帖由 K79 于 2010-1-5 14:44 发表

机场至高铁站单程时间打出多久比较好?

没试过,个人估计不超过50.

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-22 20:44