海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

大家有没有听说武昌到北京西要上动卧了。

4个直特中的硬卧该是拿下的时候了。
为什么到了该拿下的时候???
大势所趋,铁路一惯作风!
在武汉铁路局里,没有听说过武昌(汉口)到北京西要上动卧了。
如果按楼主说的,武汉不是比上海还牛B,上海都还有T104,T110,1462
武汉现在就没有始发硬座,还没硬卧,笑话
杯具。。。。。。。。。。
短时间上不了吧。
今天水木看到的,说z37/38变动卧,z11/12换为z37/38的车底,就是说少一个全硬卧,多一个动卧。。害人啊,抢钱
明确是假消息
怀念一下可能即将逝去的37/38,,KTZ37/38次~!
上两张老爸曾经的车票~!1997年的37/38次!

:)
这才隔了几天,怎么一个叫“新空调特快硬座”另一个叫“新空调硬座特快卧”,原来现在的二维码车票的“硬卧”简称以前就有先例啊

回复 #11 zdpbird 的帖子

因为一个是汉口出的,一个是京西出的~
哈哈
干脆汉青车底与京武车底对换得了。

进京不搞动卧,进青搞动卧,真是有病。
wuhan好车就是多啊。
武汉一直好车多,即使在郑州局管辖时,特快开行数量也是位居中部前茅的。

回复 #10 和谐D150 的帖子

当年花280买硬卧还是得好好考虑一下的

回复 #16 Z67/68 的帖子

呵呵,当年老头子去北京主要是为了接从美国回来的外公。。。
那时候买一张280的票确实要考虑考虑啊。。。
我2009年去北京坐的Z68/67也只265.。。。12年过去了,还是差不多的价。。。:lol
再上两张!~:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-16 04:16