海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

武广高铁票价优惠政策出台

从今天起,武广高铁将推出与普通列车一样的优惠措施,既非春运期间,满20人团购可免收1人票价的优惠,20人以上每增加10人再免1人票价。以此类推,满100人团体购票可以免收9人票价,相当于票价9.1折。

据广铁集团介绍,从2009年12月31日起至今年元月3日,广铁累计发送旅客211万人次,日均发送53万人次,比去年元旦假期增加了14%,而从元月1日至3日,武广客运专线广州火车北站运送旅客近10万人次。目前武广高铁动车组列车车票采用席位复用预售方式,有效满足旅客出行需求,提高列车的上座率。
:L 这叫优惠嘛....

回复 #2 车神 的帖子

其实我跟你有同样的疑问  作为普通百姓 谁能一次买那么多票啊 最多家人一起出门 也不过3 4张而已 可没办法  店大欺客  TDB的目的很明显 先给公众一个优惠的印象! 可能有一定的广告味道吧! 杯具~
呵呵,真是自欺欺人~~~~~
原帖由 银川火车头 于 2010-1-4 08:33 发表
其实我跟你有同样的疑问  作为普通百姓 谁能一次买那么多票啊 最多家人一起出门 也不过3 4张而已 可没办法  店大欺客  TDB的目的很明显 先给公众一个优惠的印象! 可能有一定的广告味道吧! 杯具~

这个只是本来就有的团体票优惠而已。。。。。。。。。。
慢慢改革,逐步适应市场。
这不就是团优嘛…
又是无关痛痒......
对旅行社倒可能有些用......
大跌中来点回涨,然后再是大跌
从火车站举个牌子
"本人欲到广州,求组团优惠买票"
我看这个办法行,没准还能坐次霸王车呢!
复用还不如共用···········
有毛用:L :L :L

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 16:47