海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

2010年首台機車入段(今天已試車, 已加相片短片)

這是美鐵AMTRAK AMD103 內燃機車, 以客運用途為主

是美國品牌Athearn的產品, 價格屬於中等, 品質只屬中下

因為行駛時噪音較大, 而且速度不高, 車身精細度總算過得去.

明天有空我會試車, 讓它在大場跑跑, 現在先讓大家看看相片

明天記得再來看試車短片喔!

車頭

車頭

後方調導用的駕駛台

後方調導用的駕駛台

全車身

全車身

包裝盒子

包裝盒子

我第一天來就要我上線

我第一天來就要我上線
直播中????插队看帖子!
楼主哪里买到的啊?跟大家说说!:lol
原帖由 xyz028 于 2010-1-4 00:35 发表
楼主哪里买到的啊?跟大家说说!:lol

在香港的定通模型, 價廉物美, 實價就不方便在這裏說, $5XX港幣

這是我第8台美國機車, 本來有9台, 但其中一台是相同的, 轉讓給朋友了

回复 #4 tycoeokh218 的帖子

请问该店铺还有athearn的零件吗?我现在急需一对athearn挑战者的无胶圈动轮~~~
喜欢浅色的老美机车。
原帖由 tycoeokh218 于 2010-1-4 00:45 发表

在香港的定通模型, 價廉物美, 實價就不方便在這裏說, $5XX港幣

這是我第8台美國機車, 本來有9台, 但其中一台是相同的, 轉讓給朋友了

定通的貨品真係又平又好!

淮南的矿山蒸汽

有淮南的车迷没啊?
挺漂亮的车,不错。
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
顶你个好车了!
配个美国观光车厢吧!
很有意思的车头!
真不错,这个外形和涂装是我喜欢的类型了:)
這機車行駛時非常穩定, 而且行駛時的噪音, 比起同一牌子的另一機車
確實少了好多, 絕對是價廉物美的好東西.

另外, 配合本段美鐵客車車鈎的改善工程駿工, 今天亦進行了試運,
雖然也曾發生脫卡及出軌, 但比以往已經大大減少了

試運先把一趟列車分開33節試運, 無問題了, 就把它們結拼成
6節一起牽引. 待日後時機成熟, 就會把這趟美鐵列車帶到運轉會上.

美鐵客車試驗營運(1)
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQzNDI3MTEy.html

美鐵客車試驗營運(2)
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQzNDI3NDE2.html

AMD103牽引美鐵客車試運
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQzNDI3ODU2.html

F59PH1牽引美鐵客車試運
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQzNDI4ODI0.html

F40PH1牽引美鐵客車試營
http://u.youku.com/user_show/id_UMTA5MDM3MzQw.html

補充一點, 這批美鐵客車的車廂亦經過我改造, 原廠出品的時候
列車不能通過小彎, 後來我把那個地方鋸掉, 車鈎的擺動可以加大了
現在通過急彎也沒問題了.

支持 , 支持 ! :victory: :lol

回复 #7 SP1900千九 的帖子

冇錯 , Kevin 哥做生意老實 , 信譽好好 . :victory: :lol
好车!   恭喜!
原帖由 tycoeokh218 于 2010-1-4 00:09 发表
這是美鐵AMTRAK AMD103 內燃機車, 以客運用途為主

是美國品牌Athearn的產品, 價格屬於中等, 品質只屬中下

因為行駛時噪音較大, 而且速度不高, 車身精細度總算過得去.

明天有空我會試車, 讓它在大場跑跑 ...

楼主为什么不用kadee的金属钩呢?这个钩子还是很实用的
老美的车帅气的不少~
原帖由 djj1-0001 于 2010-1-5 12:52 发表

楼主为什么不用kadee的金属钩呢?这个钩子还是很实用的

問題在於裝置車鈎的地方需要改善, 而原有出品的時候, 車廂是不可能過小彎

設計這個車廂模型的人跟本沒有想過這個問題, 但我把車鈎擺動幅度增加後,

就經常出現脫鈎及出軌的問題, 昨天試車後, 其實已經向成功跨進了一大步

現在還有那些只是小問題, 我想經過多幾次試車及調整, 就可以穩定下來了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 06:14