海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[更新][京九&沪坤]独立机车包SS8部分完成 2010/1/3

目前给[京九&沪坤]V1.1独立版本制作的机车包SS8机车部分今天周末趁休息已经制作调试完成。

下周日休息的时候开始DF11系列独立机车包的制作。

目前独立版本的机车包已经完成DF4B、SS8、SS7E三种车型的处理。

独立版本的SS8机车部分包含: 南局:SS80050   SS80055   SS80108   SS80109   SS80110
                                           郑局:SS80006   SS80018   SS80022

以下是用SS8 0055,SS80018两台车辆测试的 夏、冬两季行车截图。

机车厂修后增加零件并执行双司机操纵。:lol

显然以前庄里的扫把0055。。。司机是谁,大家猜吧/ ;P

从新制作了车顶部分。

从新厂修后,现在看顺眼多了。

冬季机车的运行测试。

郑段SS80018上线运行。。。。

显然考虑了下,为了不让某人和某人太冷。。还是不让两个司机穿短袖了。。。;P

最后两张。。

为车顶加了积雪,这样看起来舒服多了。

目前大号的圆头灯版SS8正在制作,今晚晚些时候下线。

处理中的SS8 0199。

加油:lol 效果不错,期待中:)
加油了...........
0199是6.29事故车。
原帖由 fengshihao 于 2010-1-3 21:03 发表
0199是6.29事故车。

是的,权当纪念。
不错不错.......比俄罗斯的插件更接近于真实了........
原帖由 HugeDragonYK 于 2010-1-3 20:23 发表
目前给[京九&沪坤]V1.1独立版本制作的机车包SS8机车部分今天周末趁休息已经制作调试完成。

下周日休息的时候开始DF11系列独立机车包的制作。

目前独立版本的机车包已经完成DF4B、SS8、SS7E三种车型的处理 ...

龙啊~~~·速度点吧~~~
头像被屏蔽
5年多了,终于快盼到了
是不是机车包做完就可以发布了???
真实急死了!!!
不知道这个游戏的安装程序有多大,游戏安装完毕后多大,配置要求如何??:o
头像被屏蔽
我不知道出了新的信号机你会不会换.....
原帖由 泱泱里 于 2010-1-4 14:31 发表
我不知道出了新的信号机你会不会换.....

新信号机我准备春节放假休息的时候自己制作一套。素材已经准备完了。年底台里节目比较紧我上网时间不多,侯鹏我一直没联系他问信号机的进度情况。。。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 23:47