海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我搜集的欧元

很多上次回家的时候都带回去了,所以照片就不上了

常规币
2150c20c10c2150c20c10c5c2c1c
西

-----
捷斯 -----

纪念币
2008 1枚 法国欧盟轮值主席国
2007 3枚 罗马条约50周年 法国 德国 荷兰
2008 1枚 德国联邦州系列纪念币 汉堡 米歇尔教堂 F厂铸造 不知道是不是那个错版
2007 1枚 德国联邦州系列纪念币 梅克伦堡-前波莫瑞州 什未林休未林堡
2009 1枚 欧元10周年纪念 捷克斯洛伐克
汉堡那个有错版吗?!:o
我现在的重点就是新欧元区国家的欧元硬币和各种2欧纪念币;P
前段时间拿到了2个卢森堡的,这段时间好久没收到了,无底洞啊……
今年德国的各州纪念币是不莱梅罗兰骑士雕像和老市政厅,明年是科隆大教堂,后年是新天鹅堡,绝美的3枚!

邮局有卖法国的10欧元的纪念币
原帖由 sunludeer 于 2010-1-3 15:54 发表
邮局有卖法国的10欧元的纪念币

不流通的巴
德国也有 银币吧?
原帖由 ICE-9556 于 2010-1-3 15:35 发表
我现在的重点就是新欧元区国家的欧元硬币和各种2欧纪念币;P
前段时间拿到了2个卢森堡的,这段时间好久没收到了,无底洞啊……
今年德国的各州纪念币是不莱梅罗兰骑士雕像和老市政厅,明年是科隆大教堂,后年 ...

那个汉堡的有错版,很值钱

卢森堡的比较难收 我现在从面值上有几个国家都齐了,但版本不齐,有两种,欧元区扩大前和扩大后,正面不同的
比利时去年的背面图案小改,注意到了吗,皇冠的位置变了。
原帖由 Enzojz 于 2010-1-3 22:11 发表

不流通的巴

可以的啊 就是没人舍得吧
原帖由 Enzojz 于 2010-1-3 22:13 发表

那个汉堡的有错版,很值钱

卢森堡的比较难收 我现在从面值上有几个国家都齐了,但版本不齐,有两种,欧元区扩大前和扩大后,正面不同的
比利时去年的背面图案小改,注意到了吗,皇冠的位置变了。

注意到了,我特意留了个2欧的,不知道是不是留在北京了
我没太注意版本了,太难了,卢森堡的我替你留意……
我还缺两个常规的,纪念币真的就是无底洞了,收都收不齐。
CY
常规的我还差
比利时2CENT
爱尔兰10CENT
希腊 1 2 5CENT
葡萄牙 1 2 50 CENT
芬兰 1 2 5 100CENT

嘎嘎 麻烦你啦

还有天鹅堡的纪念币
没问题 我留意
KL没发现硬币店,不然我会比较疯狂的……
请问楼主,你不按照灯塔出版的欧元目录收集吗?
2euro2010.jpg 2euro2011.jpg 2euro2012.jpg
原帖由 ICE-9556 于 2010-1-7 09:34 发表

:$ :$ :$
果然漂亮

刚刚离开 我又想回德国了 诶

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 00:47