海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

铁道部有种公布武广高铁2010元旦三天的总票款收入吗?

关闭 [复制链接]
估计不可能,可能原因如下:
1。商业机密
2。售票系统无法统计
3。没有公布的义务。
等等,理由会有很多。
不过铁道部肯定会公布高上座率的新闻。
铁路部门会告诉你 上座率有90% 。。。 其实按照他的算法 普通车的上座率能有400%
都1月7日,看来铁道部是没种公布元旦三天客票总收入。
哈哈,这个统计出来也得花人力吧,楼主补贴?
这种统计,现在的售票系统,只要领导查询下就可以得到了。但是不会公布的,收入低了,打自己耳光啊。
原帖由 宁波in 于 2010-1-7 10:13 发表
哈哈,这个统计出来也得花人力吧,楼主补贴?

基本不需要人力,都是电脑里面的数据
春节后 估计会在CCTV播一条新闻:
     ……另外,记者从有关方面了解到,今年春运期间,新建成的武广客运专线有效地缓解了京广线南段的客运压力,完成了京广线南端XX%的客运量……
依照你的逻辑

“奥巴马有种来打我啊?”
显然奥巴马不会来

于是,您就成了比美国总统还牛叉的人
即便公布了,那也是被和谐了的数字,你相信?正像一些网民所说的,官方公布的数字比男人的谎言更不可信
自我感觉,武广的价格还是贵了些,要是能降到三百左右,这个价就可以接受了。不在于我本人的感受,重点是要想想,真正需要坐火车的那些收入一般的普通大众老百姓们吧。本来,有钱人应该去从飞机的,火车就应该是服务广大群众的,现在倒好,这么高的价格,逼得普通民众都只有再挤慢车了。这简直是政府搞错了方向。口里说让人民享受国家发展带来的丰硕成果,实际却是做着这样高价的事,让近80%普通民众座不起武广快车,这简直是对政府的莫大讽刺。
原帖由 cranelinux 于 2010-1-3 17:39 发表
估计不可能,可能原因如下:
1。商业机密
2。售票系统无法统计
3。没有公布的义务。
等等,理由会有很多。
不过铁道部肯定会公布高上座率的新闻。

现在奸商就公布了上座率69.6%
原帖由 798832081014 于 2010-1-7 21:39 发表
自我感觉,武广的价格还是贵了些,要是能降到三百左右,这个价就可以接受了。不在于我本人的感受,重点是要想想,真正需要坐火车的那些收入一般的普通大众老百姓们吧。本来,有钱人应该去从飞机的,火车就应该是 ...

说得好
什么种不种的?铁道部是惜得跟楼主赌气的吗?:L
原帖由 phyto 于 2010-1-7 17:37 发表
依照你的逻辑

“奥巴马有种来打我啊?”
显然奥巴马不会来

于是,您就成了比美国总统还牛叉的人

LZ果然比美国总统还牛哦
票价高,而且太高,这是不争的事实.
原本修高铁目的之一为的是客货分流,这下好了,高铁修通了,由于票价太高,也不敢完全停了普客开货车,怕被骂.武广高铁会不会来个温水煮青蛙吖
大部分的农民工是不会上网的,要是会上网,这里也许早就被唾沫给淹没了.
原帖由 robinokay 于 2010-1-8 10:25 发表
原本修高铁目的之一为的是客货分流,这下好了,高铁修通了,由于票价太高,也不敢完全停了普客开货车,怕被骂.武广高铁会不会来个温水煮青蛙吖

没什么不敢的,武广本线普速车不是全停了么?
奥巴马,你敢用弹道导弹打我吗?
楼主  你有种用导弹打铁道部吗?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-16 04:27