海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 261011415

忍不住跟乘一盘花老虎DF4DF(老达成)

关闭 [复制链接]
运转很不错,头一次见到DF4DF
我们这都是DF4DF。:victory:
原帖由 银川火车头 于 2010-1-3 17:47 发表
发电?  能详细点吗 谢谢

就是可以发电机供
这车叫"花老虎"不太合适吧?ms有人提议叫"电老虎"...      另外,传说这车机供一开就会腰酸背疼腿抽筋,不知楼主可否验证一下?不胜感激!
原帖由 氢化铝锂 于 2010-1-3 20:04 发表
这车叫"花老虎"不太合适吧?ms有人提议叫"电老虎"...      另外,传说这车机供一开就会腰酸背疼腿抽筋,不知楼主可否验证一下?不胜感激!

跟乘机会不多,无法满足验证要求……
羡慕楼主啊`````````````
达成还没看过,谢楼主了
原帖由 秦凤汽笛 于 2010-1-3 22:06 发表
达成还没看过,谢楼主了

呵呵,运转里程不多,仅53公里左右:)
楼主幸福啊
上机车拍啊
顶了
询问:1、DF4DF是否只有达成区间以及达万区间才有?
         2、新丰镇和成都北到底哪个才是亚洲最大呢?
羡慕啊。我也很想跟乘机车,只是没机会了
回答LZ第一个问题~DF4DF全国只有成局有,最开始是达成公司专门订制的车,配属原成局南(充)段,后来再机务段和谐的浪潮中,成局南段并入成局成段,在达成电气化前,担当GMS的T126 武武的T248在达成上的本务,目前只活动于达成 达万线上 ~DF4D和4DF的区别,机车板块里有详细的解释~
:victory: :victory: :victory: :lol
真羡慕LZ.。。能上机车。。。
那些25B都是带供电插座的?
原帖由 261011415 于 2010-1-3 13:00 发表

请教一下,兰局管的严吗?大车师傅好说话吗?

至少兰局迎段SS3b大车很友好啦(见他两次都有添乘啦)