海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qq649092451

【韶山一O二六】2010第一帖 承前启后2010第一天的运转——内昆铁路彝良展线实地探访!

关闭 [复制链接]
楼主精神可嘉~赞一个~  2号修电脑去了没有能出来一起看车,我向楼主赔个不是~
顺便多嘴两句,我31号的829怎么就不进自贡2站台呢,在大山铺停了20多分钟会了5636才开的:'(

回复 #138 qq649092451 的帖子

太美哈;;;;;;;;
那不是你的老规矩那是昭通的特产,烤土豆+羊肉米线
不过彝良随时都是烟雾缭绕的
还有,大家走昭通彝良以及回来的时候切记不能在车上睡着,因为去的路上需要一路走一路加衣裳,不然会被冻硬.
回来的车上也需要一路走一路脱衣裳,否则会被热醒.
另外,车过大关,尤其是彝良展线时候(不管上山下山),会被车厢里面的过堂风吹得很爽
LZ的危险看车换来了张张经典
好贴!
走过一次内昆,坐的2640,不过经过彝良昭通都是夜里,再去的时候一定要去这个地方拍展线具体请参阅
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=269596&fromuid=51427
LZ辛苦,再去的时候还要请LZ帮忙啊!先谢谢LZ了!

回复 #245 哈大快车 的帖子

哈哈 没问题!:lol

回复 #244 襄渝双轨梦 的帖子

:handshake :handshake

回复 #243 ss3-4065 的帖子

就是普通米线 不是羊肉米线 :lol

回复 #241 客车临二三六次 的帖子

咋个2号才去修 1号修电脑的休息?··:lol
看起来错过了一次绝佳的看车机会 呵呵~~ 2号本来也说去自贡站看看的 结果手台没电了就没去了。下盘把充电器带到~ 准备充足!!:victory: :victory:
14#图片中铁路左侧山坡上的坟墓很嚣张,BS一下!
先谢谢LZ好图了....
好图,楼主辛苦!

回复 #253 mhw198398 的帖子

呵呵 :) :handshake

回复 #252 hw0915 的帖子

:lol :handshake
一位坛友用站短 通知我让我转告大家:

“请你转告各位要去彝良展线的朋友:侯家湾1#隧道和侯家湾2#隧道之间的那条沟里的水最好不要喝。我曾在那里3年多(负责侯家湾1号隧道进口的施工),那水经多次化验,不符合饮用水标准(主要是大肠杆菌严重超标、主要是因为散养的牛马等)。最好自带饮用水。”
还好只尝了一下····:D

回复 #250 dongdong365 的帖子

呵呵冬哥谢谢你的手台哈  下次一起去:lol :lol
不容易啊!啥时候有时间我也去折腾一趟··
原帖由 dongdong365 于 2010-1-4 14:53 发表
看起来错过了一次绝佳的看车机会 呵呵~~ 2号本来也说去自贡站看看的 结果手台没电了就没去了。下盘把充电器带到~ 准备充足!!:victory: :victory:

难得在坛子里面遇见先生····今日突现···杂实吓老夫一跳!
还有邓家湾一带的水质也不行,自来水铅含量严重超标。只能用来洗衣服