海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

~~~~~~~~~~

关闭 [复制链接]

~~~~~~~~

应该把某日某次写出来!·········

原帖由 忍者神龟 于 2010-1-2 21:56 发表
某日我担当一快速旅客列车牵引任务,从阜阳折返段出库后进入阜阳站1道挂车。等我检查车列的防护信号撤除后准备给连接信号挂车。突然发现车列的车钩还没有至于开放状态于是我就去提车钩发现提钩处塞了个木头塞子 ...

你自己的亲身经历?
不错了,前一段为类似的事(那次用的是铁丝)把京局T186的大车都揍了,列车晚点22分。
呵呵~~呵呵~~
我只能“呵呵”了……
矛盾啊……各种矛盾,各种杯具~~
12月5日 T186 京局京段DF11-0452
造客运晚点呗,然后推责任,然后~~
那样不妙:乘务员回去,还要被自己的领导收拾...

回复 #10 忍者神龟 的帖子

阜阳这地方的人还是少惹为妙,身为一个安徽人的忠告。
看看阜阳人这两年给世界和中国贡献的新闻吧!:L
所以,楼主遇到的事是小事!因为不轰动全国嘛。。。:lol
怎么跟T186的事一样 T186司机还被打了 我就c了 这列检就应该下岗!
原帖由 SS9GZC 于 2010-1-3 10:01 发表
怎么跟T186的事一样 T186司机还被打了 我就c了 这列检就应该下岗!

啊!试个风还会被打啊!:L :L :L :L :L :L
楼主,我是安徽蚌埠人,作为铁路上的职工你肯定听说过本地。我们这里流传一句话,叫“芜湖偷,淮南抢,阜阳没有GCD”或者是“淮南偷,蚌埠抢,阜阳没有GCD”
两句话对阜阳的概括惊人的一致……
呵呵,不称职的多了。多数运转车长都闭着眼睛喊:尾部风压六百千帕
操···一个列检这么嚣张啊!!!!
伟大的皖K,著名的皖K啊。LZ还是忍忍吧~
原帖由 376865519 于 2010-1-3 11:55 发表
呵呵,不称职的多了。多数运转车长都闭着眼睛喊:尾部风压六百千帕

对自己也很不负责啊:lol :lol :lol

回复 #19 电力行幺幺拐 的帖子

对 这是对他自己的不负责!
呵呵,挺楼主,你看那个列检奶粉喝多了吧?头是不是很大?:lol
有人说过 阜阳 中国新闻的富矿!
不过领导好像恳求媒体不要再关注了:lol
原帖由 qq649092451 于 2010-1-3 18:08 发表
对 这是对他自己的不负责!

是啊,我也是不这样想的。。。。。。。。。。。。。。。。。