海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

建议特119 特120 车体跑广州南宁

目前,广州到南宁仅仅有一列普快始发终到车,与两个城市之间的客流很不相符合,建议开行广州南宁特快
广州、佛山、肇庆、茂名东、贵港、南宁。
广州20点发车,南宁早上7点左右到达。最好改为全列卧铺。
跨越玉林?目前还没有一趟列车能跨越玉林的!

停站应该:广州、佛山、肇庆、茂名东、玉林、贵港、黎塘、南宁

:) 就是玉林的客流肯定是很大的~
南宁到广州有四趟列车.南宁到广州2572次,昆明到广州K366和K482次,昆明到厦门的K232次.
不过这是好建议,宁局车体本来就少,而且质量也不好.
原帖由 1380/1379 于 2010-1-3 15:01 发表
南宁到广州有四趟列车.南宁到广州2572次,昆明到广州K366和K482次,昆明到厦门的K232次.

过路车多不等于运力充足。郑州到西安车多吧?为什么现在运力仍然吃紧?郑州到西安票不好买的。
原帖由 1380/1379 于 2010-1-3 15:01 发表

五趟!~~还有一趟1234次!南宁至福州的!~~~也就是说南宁始发到广州方向有2趟!
跑这一截路撑死是个快速 跑不了特快的速度

而且要使用复车次,119/120的前后都已经被用掉了吧

呵呵 跑这段路浪费了25K哦
用这个车体,不一定非得用这个车次吧。现在特快的车次还不多得是啊?
呵呵……特快……进湛江如何?
希望走京广,湘桂,因为南宁没有车过粤北。:lol :lol :lol
把T38延长就完事了。走玉林茂名是浪费25K

回复 #11 南铁2571 的帖子

我支持~字数字数~~~
希望湛江有特快啊!~:lol
同意 不停贵港停玉林会更好
原帖由 南铁2571 于 2010-1-6 12:24 发表
希望走京广,湘桂,因为南宁没有车过粤北。:lol :lol :lol

不觉得很绕吗?不如等未来昆台铁路建成在加车吧!~
据客运段的人透露,准备考虑将此车底,开广州-哈尔滨特快...当然,肯定还要把一些备用25K拿出来,不然凑不成4组...

回复 #17 Bibby 的帖子

还要等备用25K什么的 又耽搁了···
K36延长到南宁如何?
南宁到广州特别是过了河唇,那个铁路的质量!!!能跑110就了不起了!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-19 21:56