海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

深B顺利购得回家车票。。。。

显然上车票  反动。。唯一遗憾 未能购得深圳西--广州东学生票

顺便询问广州东附近可有啥经典拍车地点?最好能详细说明点 。。感谢!
nEO_IMG_车票 005.jpg
nEO_IMG_车票 006.jpg
而且发现一个问题 深B未收异地票手续费

记得以前在深A老是需要交五块钱。。。。
楼主够折腾啊,深圳回郑州有直达车啊.
原帖由 蓝心 于 2010-1-2 15:52 发表
楼主够折腾啊,深圳回郑州有直达车啊.

那个破车还贵还慢啊!要330左右呢。。。这个加起来才280 还快

回复 #4 回望流水 的帖子

楼主海子网没白上,深圳到郑州的那车走京九,理程长,用内燃机车头,速度慢。
    顺便问一下,你那深圳西到广州东的票怎么买啊?告诉一下技巧,先谢谢了。
原帖由 武深3T 于 2010-1-2 20:55 发表
楼主海子网没白上,深圳到郑州的那车走京九,理程长,用内燃机车头,速度慢。
    顺便问一下,你那深圳西到广州东的票怎么买啊?告诉一下技巧,先谢谢了。

很简单。。。深圳西站随到随买。。今天上午看到很多人买 虽说大部分站票 但是绝对超值!
我最爱的是深圳-广州D,T16广州-郑州硬卧,当然25T车底的T14,T98是2选,T256是3选,K84是4选。深圳-郑州的“快”是不选。
春运一开始,广深这些24快钱的就基本很难买到了···
过几年高铁的作用就体现出来了。

回复 #1 回望流水 的帖子

东站广场(2层)、站前瀑布、中信广场、中信大厦

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 03:28