海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

国内首家火车主题酒店落户深圳东部华侨城(有图)

2010年2月中旬,东部华侨城火车酒店将正式运营。太阳能火车酒店在茶溪谷湿地花园沿水岸而建,由9节特殊订制的火车车厢蜿蜒相连,总长约250米,共可布置264个床位,具备住宿、餐饮、商铺、创意展示等功能。火车酒店采用太阳能供电供热,所有材料均为节能环保型,整个酒店将是一个零排放、无污染的环境友好型建筑。

基本车型高仿:25G新型空调车
专列高仿:毛泽东东方红专列

广大车迷日后来深圳,可以体验下专列的感觉:)

好贵好贵好贵吧 :lol
原帖由 深圳新时速 于 2010-1-1 19:19 发表
好贵好贵好贵吧 :lol

根据深圳文体旅游局统计资料,目前深圳平均房价最高的酒店是东部华侨城茵特拉根酒店。:lol

我们可以组成车迷体验团,跟东部华侨城商量下团购:lol
发张图片上来看看嘛。若可以的话大家还可以去看看了。
哈哈,有空体验下!:)
25G?莫非还有硬卧软卧分?小包间?哈哈。
还不如高仿CRH的高包呢。呵呵。
拿车皮来弄,会不会有局促感
有图片吗?:)
一定要試試.....
这是我厂为东部华侨城生产的车底(不含车头)效果图。

未来全列是固定在铁轨上的,不能移动
餐车内部,具体装饰不由我厂负责

预计东部华侨城会对其进行豪华装饰
还有几张图,现在网速太慢,明天发
嗟!還以為是老22型車皮呢!
不错,挺有创意的
静态的就没啥意思了感觉

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 23:43