海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

杭州南归来!

1. 车站站房楼顶,萧山两个字已经被拿掉了,弄了个大的广告板,写了白底红字的杭州南,估计是临时的,看上去很ws.
2. 站台上的站名灯箱已经把萧山的那个换成杭州南,崭新崭新的。其实萧山那几个也是崭新崭新的,换了可惜。
3. 水牌,还在刷呢,有一块已经换成杭州南了,不过萧山西还是写萧西,严重BS某些同志说要改成牛脚湾。
4. 车站的出票已经是杭州南和杭C,所以有些同志说要等10号才能出杭州南的票,是假新闻。之前还被问讯处的大妈(ms以前是杭州东的,有点面熟)bs了一下,我问,现在出萧山还是杭州南?她眼睛一瞪,你自己不会看公告牌啊,后来看到别人买票,都已经打印杭州南了。还有,某人说开6个窗口,假,只开了4个,其中一个还是问讯的。
5. 余票公告票等等的东西都改成杭州南站余票信息了。
6. 没带相机,亏了。。。
Iam sorry 发错地方, 老大del吧
这地方只有我帮你顶了,哈哈
挺好啊,带来了最新消息,月底我就得去杭南上车了,D109貌似改停杭南。

欢迎来华中串门

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-3 23:25