海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

征求意见稿:“黔张常”铁路绝对不能以“高铁”标准进行建设。

头像被屏蔽
pengda怎么半夜发贴:(
头像被屏蔽
彭老  真的很佩服你这种精神!
不修350太浪费了,一定要修成350
作为黔张常铁路沿线居民,不主张修成客专,沿途人们没有这个消费能力,只能望而却步,沿途太多国家级贫困县了
终于发现座普通车的好处了吧
膨大先生,要不这样吧,TDB出钱,你修,你负责招募工人,负责设计,负责工人的生活起居,直到铁路修完:lol :lol :lol :lol :lol
彭大,你是岳阳人,怎么操起其他地方的心来了?你真博爱!
重庆是想把渝长和武广,沪昆对接并把渝长延伸到福建。
楼主果然是个人物,但是观点不敢苟同。
票价只是暂行的,待到高速路网成型的时候,动车的票价改革也将势在必行,高票价不能成为不修350的理由。
头像被屏蔽
黔张常沿线地区人民坚决支持黔张常升级为客运专线!

黔张常与岳阳无关,楼主操的那门子空心。

楼主不是反对高铁吗?前段时间有人要求建设渝怀广高铁,怎么不见楼主出来反对!

你还是多操心操心月痒的铁路,一方面反对建设高铁,另一方面却要求月痒东站增加到广州的始发G车。。。

真是滑稽可笑!
彭主任又出来“代表别人”了,你坐不起高铁,不代表别人坐不起。

你还是回到你的办公室里,坐下来耐心地擦亮你手上的“三块表”吧,别尽瞎操心,瞎代表。。。。。。。。:lol

回复 #10 冷月幽居 的帖子

这样不是很好吗?一箭三雕。
这次建设潮中不整成350 以后可就没机会了哦

回复 #2 pengfei4206 的帖子

因为半夜版主不大可能在·····
支持350,不落后!
看过飘走.......:L
我不是来看评论的
我是来看楼主的:lol :lol :lol :lol :lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-16 04:20