海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

DF4B从1月份开始出货,目前每天3~4台在正常生产中

RT
2010年1月下旬开始出货。目前刚开始顺利生产。
前两个月临时追加了200多个件,追补了一些细节。望车迷谅解。
细节中包含全套驾驶室的内构,车顶风笛管路。共计50多种,200个件。用掉了一些时间。
DF4B全车零件1519件。不为别的。只为车迷对海达尔的支持。
是不是精品。我们说了不算。车迷届时会有公正的言论。
出货前一天公布照片。

挺好的,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
出车必精品,支持海达尔!虽然慢点,总比一味的再版出车好!
顺带问一下,是否预留数码接口,是否预留喇叭的位置
细节很丰富:victory:
必顶贴....

吗的一看图就看到希望啦....

:Q :Q :Q
HDR的车数码只能够装5202   ROCO的数码芯片装上去车灯爆闪  换个方向车灯全亮   希望这次铜4B数码兼容方面能够改进
能不能给一张转向架的细节照片看看,是不是没有信心啊!!
好哇!拭目以待老张的铜车了!:lol
余款何时打过去??
耐心等、耐心等、耐心等。不做小白鼠!!!
原帖由 火车迷孟冰 于 2009-12-31 11:30 发表
能不能给一张转向架的细节照片看看,是不是没有信心啊!!

转向架还在量产前的最后练习焊接,这几天才能达到我的要求。转向架量产的难度有点偏大。
信心百倍。
原帖由 NooN 于 2009-12-31 11:35 发表
余款何时打过去??

上市的前一天,照片公布。
车迷说好的时候。我们会要求打款。但每车迷只能先打一台的款。年前只能出100台左右。有些车迷会等到年后。
原帖由 海达尔张盛 于 2009-12-31 11:39 发表

转向架还在量产前的最后练习焊接,这几天才能达到我的要求。转向架量产的难度有点偏大。
信心百倍。

那就请你到时候把焊接好的转向架的照片发给我们看看!!
为什么还是这样的图,这只能说明他的话又要落空
原帖由 海达尔张盛 于 2009-12-31 11:42 发表

车迷说好的时候。我们会要求打款。但每车迷只能先打一台的款。年前只能出100台左右。有些车迷会等到年后。

看来我要年前打款了!我第69台.希望年前能收到车(但我对HDR不抱幻想)
原帖由 海达尔张盛 于 2009-12-31 11:42 发表

如果车迷说不好呢,那这天还是不是上市的前一天了
这回再跳票就应该给自己点惩罚措施,因为你老张已经很久没有说过一句靠谱的话了
这个年过的有盼头了啊!!!!!

~~

张总,我有两个小小的问题。1,能不能把车迷的订货名单公布下,以便大家再次核准自己的名次,车号,局段和数量。2,请问工厂现在所谓的练习车,这些零部件,你们准备怎么处理?谢谢
原帖由 seasky777 于 2009-12-31 11:53 发表
张总,我有两个小小的问题。1,能不能把车迷的订货名单公布下,以便大家再次核准自己的名次,车号,局段和数量。2,请问工厂现在所谓的练习车,这些零部件,你们准备怎么处理?谢谢

第一批车应该是小白鼠性质的吧  
我还是等铺货了再买:victory:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 07:27