海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sjz7876

年终回忆我20年来的所有收藏!(火车玩具)

关闭 [复制链接]
原帖由 南京西轮渡所 于 2009-12-31 13:36 发表
我原来有过一个类似G比例的火车,带轮缘,工字型塑料轨道,车头是绿的,配一红一黄两个货车车厢,不知道还有人记得``````

是不是有一节黄色的篷车?我记得这东西在商场里卖185(94、95年),每回去都站在那看半天
北京的燕山石化过年的时候把那个车头套上一个东风5的壳子,把车厢改成G70,做过一个厂区铁路的模型
好多不错的车,小时候我玩不起啊。羡慕。
经典经典!!!!!!有两个我小时候还玩过!!!!
看来车模迷是要从儿童年代就要培养了!佩服LZ这样爱惜自己曾拥有过的玩具.还有专门的柜子放置.:)
全活啊!难道收藏这么全啊!
哎我都搬家时破旧当废铁卖了
哇,那个绿色的蒸汽我小时候也有过啊,记得10年前搬家的时候丢失了。
牛人,这种铁的很不好保存啊

回复 #41 nogova 的帖子

南京轮渡所说的应该是90年代对我们而言很高端的一款,记得G比例。车头是绿色水柜蒸汽,而且很精致。车轮是红色的。上两节2号电池。一圈圆的塑胶轨道。一红一黄两个车厢貌似是那种矿上的小敞车。95年的时候在一本老杂志的封面见过,96年就到我家了。反正我是玩了一天一夜才罢休。NOGOVA详细描述哈你的车看。以前小时候,火车玩具还是陶了不少的。基本都二手。
呵呵,楼主展示的不少玩具都陪伴着我们的成长!保存的这么好的,还是头回见
看得很怨念啊··如果没记错的话那个DF1套装的司机旁还有一个金发美女··:lol
玩的真当心,我小时候都不怎么爱护玩具,所以大多数玩具都去见马克思了,现在想想真可惜
小时候最喜欢的就是轨道内燃机车的模型,大概是85年以前买的

现在回想起来,算是国内最早按照真实的国内铁路而设计的模型玩具呢
Df1加上几节22型客车
有些车我也拥有过,羡慕楼主。