海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

如果国有资产大量流失,就应该追究一些人的责任。

有人说武广高铁现在的上座率是4成,有的说是3成,更多的在说高铁主要是在运椅子,还重联呢。(新浪新闻:武广高铁开行4日平均上座率不足4成http://news.sina.com.cn/c/2009-12-30/134419368572.shtml

好好的高铁一不小心就成这样了,发改委和铁道部是不是应该负点责,一边是车有损耗、路有损耗、贷款利息在不断增加,另一方面很多人想坐普车“票卖完了”,想坐贵铁又坐不起。

如果武广高铁全年都是这样折腾,那简直就是一个不能愈合的伤口,常年在滴血。对于国有资产的大量流失,老百姓应该声讨一下,追究一些人的责任。

又在乱扣帽子了,东西制造出来要使用当然会有损耗,除非你不用放在那里。按照LZ的逻辑,所有公益性开行的列车、汽车是否要停运?那些公益性汽车、列车更是运椅子的典范哦:lol
几天营运表现就足以定生死?

广深铁路95年刚开行淮高速列车同样空运, 利用市场手段及适设改革, 三年内即追回很大的市场
原帖由 广铁广段SS8 于 2009-12-30 23:04 发表
又在乱扣帽子了,东西制造出来要使用当然会有损耗,除非你不用放在那里。按照LZ的逻辑,所有公益性开行的列车、汽车是否要停运?那些公益性汽车、列车更是运椅子的典范哦:lol

老大 当年SS8拉着25Z 25K刚跑120公里时候 广州到深圳多少米啊
TDB是管刮钱的,赔钱,没门!!!
搞笑,哪里贬值了?你查过武广高铁的帐了?
宁可空拉快跑损失大,也不降低票价惠民众。人民铁路真SB
高昂的票价,加上去到车站的路费,很多人都难以承受
楼主,现在还是试运行啊

你就盖棺定论啦?

即使后真的客流太少导致亏损,也还可以打折嘛

不用这么气急败坏的出来扣帽子,邓公说过,改革允许失败嘛,最多错了就改过来
原帖由 kohn 于 2009-12-30 22:59 发表
有人说武广高铁现在的上座率是4成,有的说是3成,更多的在说高铁主要是在运椅子,还重联呢。(新浪新闻:武广高铁开行4日平均上座率不足4成http://news.sina.com.cn/c/2009-12-30/134419368572.shtml

好好 ...

我们的国家就不要修铁路啊,因为修什么工程都费钱,当年飞机在资本主义国家也是富豪才能坐的交通工具,那按你的逻辑飞机也不要发明,也不要造。现在神舟飞船也不要造,因为只有航天员才能上太空,你不能上去。我们国家就是有好多人空谈误国,小农意识太重了,如果某样东西他不能享受到,就要打倒,看看欧美如何评论我们的高铁吧,人家还羡慕我们一次性能修这么长的高速铁路客专,欧洲的欧洲之星跑个300都自豪满满。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-29 17:26