海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【客运规章】关于萧山站改名为杭州南站的通知

关闭 [复制链接]
        因杭州东站改造,将于1月20日取消办理客运业务并将原在杭州东站办理客运业务的旅客列车移至杭州站和现萧山站停靠办理客运业务。为方便旅客,防止误购、误售,报铁道部运输局批准,即日(2010年1月1日)起萧山站改名为杭州南站,原已售出发到站为萧山的车票继续有效,请旅客前往杭州南站乘车。此布

另外,以后发布的消息将分为“客运规章”、“客运消息”、“某道消息”等分类,请大家关注并积极回帖。:loveliness:

效率真高啊,即日起就改了,本来说是1月20号呢
相当不错!!强力的顶了.....:lol :lol :lol :victory: :victory: :victory:
原帖由 向往绿色 于 2009-12-30 18:48 发表
        因杭州东站改造,将于1月20日取消办理客运业务并将原在杭州东站办理客运业务的旅客列车移至杭州站和现萧山站停靠办理客运业务。为方便旅客,防止误购、误售,报铁道部运输局批准,即日起萧山站改名为杭 ...

那什么车转到杭州南?
技术指导贴又要重新开始了!赞
原帖由 清色天空 于 2009-12-30 18:54 发表

那什么车转到杭州南?

应该是以前在杭州东办理客运业务的车
很好,很好!顶大道
原帖由 向往绿色 于 2009-12-30 18:48 发表
        因杭州东站改造,将于1月20日取消办理客运业务并将原在杭州东站办理客运业务的旅客列车移至杭州站和现萧山站停靠办理客运业务。为方便旅客,防止误购、误售,报铁道部运输局批准,即日起萧山站改名为杭 ...

向塘站得到啥时候才能叫“南昌南站”啊
19:20,   3345萧山10道停车!
喔好像是城站和萧山分,哪些车分到了城站?
原帖由 东风4B0006 于 2009-12-30 19:22 发表

目前看来,考虑钱塘江大桥的通过能力和杭州南站的公交路途,客流较大的旅游列车、对旅行时间要求较高的中短途动车组等将转到杭州站,其他大部分途径列车将转到杭州南站。
晕 楼主动作真快,我刚刚18:25分得到确切消息
“从即日起”,这真的假的啊,是官方的消息吗~~~怎么上铁资讯里没有
嘿嘿,下午某网友还说,没有杭州南站,
原帖由 东风4B0006 于 2009-12-30 19:22 发表

目前杭州东99列旅客列车办客,其中74列移至杭州南站,25列移至杭州站!
原帖由 wu6133 于 2009-12-30 19:30 发表
“从即日起”,这真的假的啊,是官方的消息吗~~~怎么上铁资讯里没有

1月1号开始

刚才 浙江新闻、杭州新闻、萧山新闻 铺天盖地报道消息了
杭C售。。。带C字母的,杭州一个
现在卖的车票是萧山吗  明天呢  求助 我要买纪念票
什么时候向塘能叫 南昌南啊???

回复 #1 向往绿色 的帖子

怎么是2009年1月1日?应该是2010年1月1日