海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wysgtlm

批评铁路问题不是反铁道部

关闭 [复制链接]
北京大哥

新手上路

UID 118742
精华 0
积分 39
帖子 82
火车币 -25
鲜花 0
鸡蛋 60
阅读权限 10
注册 2009-12-28
状态 在线

大 中

鄙视高票价!还有狗托儿!
北京大哥

新手上路

UID 118742
精华 0
积分 39
帖子 82
火车币 -25
鲜花 0
鸡蛋 60
阅读权限 10
注册 2009-12-28
状态 在线

大 中
降低票价正是为了提高上座率降低成本,10*400多还是20*300多啊傻逼。票价越高坐的人越少,越是那些吸血鬼,这么简单的道理你都不懂还来乱喷?
托儿家里都是鸡,老是送鸡蛋给我!哈哈哈哈哈
铁道部作为一个政府部门,应该倾听民众的意见,接受民众的批评,海子网友们提出批评也是为了铁路更好的发展,希望大家能够理性讨论,人身攻击绝对是不可取的。
看看北京大哥的帖子,有句人话吗?
原帖由 罗依溪 于 2009-12-30 23:01 发表
看看北京大哥的帖子,有句人话吗?

你这个托儿说的是人话吗?
楼主,讲话可不要太偏颇,你就在本“铁路新闻”板块随便翻看10个贴子,你看看你被骂“铁托”的多还是被骂“铁黑”的多,简直不是一个数量级。

某些09年12月份注册的ID一嘴一个“托”,楼主却来教育大家不要随便给人戴“铁黑”的帽子?
就是反铁道部又怎样,铁道部这几年干的哪一件事是想到人民的?
楼上的小心啊,铁道部是官府的一部分,要是反官府,这个海子网就会掉脑袋。
感谢各位海友的发言。

海子网坚决反对任何形式的不尊重个人的言论。如果出现此类言论,请各位版主将帖子转到静心斋,同时通知管理员,将发言ID设立为静心斋常客。
     相信随着时间的推移,社会的进步,网友良好上网习惯的逐步形成,不尊重个人的言论,会在网络论坛中越来越少。盼望大家的共同努力。
原帖由 北京大哥 于 2009-12-30 03:48 发表
托儿家里都是鸡,老是送鸡蛋给我!哈哈哈哈哈

是啊。happysky024一个人就给了我100个鸡蛋。他的蛋可真多啊。
原帖由 hiaobai 于 2009-12-30 22:47 发表
降低票价正是为了提高上座率降低成本,10*400多还是20*300多啊傻逼。票价越高坐的人越少,越是那些吸血鬼,这么简单的道理你都不懂还来乱喷? ...

管理员在哪里?版主在哪里?
支持楼主,反对托儿们乱扣帽子!
看问题的层面都太低太肤浅,一点长远的战略的眼光都没有,典型的小N意识+小生产者意识。普通乘客这样是可以理解的,但铁路迷这样是荒唐的(除非只是披个铁路爱好者的马甲)。
原帖由 serious 于 2009-12-31 09:25 发表
看问题的层面都太低太肤浅,一点长远的战略的眼光都没有,典型的小N意识+小生产者意识。普通乘客这样是可以理解的,但铁路迷这样是荒唐的(除非只是披个铁路爱好者的马甲)。

你的话就很荒唐,批评铁道部的奸商做法就是小农意识+小生产意识,就是没有战略眼光,呵呵,你们铁托也真会装。
原帖由 1034 于 2009-12-30 20:14 发表
不!!楼主搞错了。就是反铁道部。如果不是铁道部这个非常雍肿的机构,中国铁路也不会被搞得这么烂。
应该说,反铁道部不是反XX,而是反对官僚,反对霸权,反对垄断。政府应该为百姓谋利,而不是用权利鱼肉人民。

说得好。
支持管理员,为海子的每一个版主作了表率。
个别版块的个别版主应该向管理员好好学习。
原帖由 源远流长 于 2009-12-31 11:45 发表

你的话就很荒唐,批评铁道部的奸商做法就是小农意识+小生产意识,就是没有战略眼光,呵呵,你们铁托也真会装。

还以为能有什么有理有力的反驳呢,事实上就是承认了这点。
咱这里就是以单纯的铁路爱好者的角度单纯地看铁路的事情,不扯别的任何社会民生问题。
头像被屏蔽