海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: namelz52

【从武昌鱼到白斩鸡的2小时47分】-我的武广高铁G1001首发纪实

关闭 [复制链接]
在楼主的好帖中,我深感到武广的魅力!
其實武漢的炸醬麵也蠻好吃的!
这照片不是一般的赞!!!很舒服的观看感觉!:lol

相机不错,高铁不错,武汉不错,广州也不错。。。哈哈
原帖由 北京大哥 于 2009-12-30 23:12 发表
楼上的是客家人吗?

我在梅州嘉应学院读大学,也算是半个客家人吧。家住在广州。
打倒高铁,支持绿皮,打倒高铁,支持绿皮,打倒高铁,支持绿皮。。。。。。。:Q
好图啊!;楼主:victory:
广州的饭食看了都流口水......
我家就在广州北,有空
来坐
哲兄拍摄的SS8---137号机车,蓝色部分严重偏差,太深蓝了。真实的SS8机车应该是浅蓝的。:lol
到底是专业记者,拍出来的照片就是不一样。
原帖由 清风亭 于 2009-12-31 23:31 发表
哲兄拍摄的SS8---137号机车,蓝色部分严重偏差,太深蓝了。真实的SS8机车应该是浅蓝的。:lol

哈哈,清风大哥,这个是个人的后期处理风格问题:) 毕竟这组不是很严谨的新闻片

回复 #250 namelz52 的帖子

我对此一窍不通的。。。。。。。。:lol
原帖由 清风亭 于 2010-1-1 00:14 发表
我对此一窍不通的。。。。。。。。:lol

清风大哥什么时候跑武广啊?到时候再找机会去看看~
白云机场的m记在到达区的一个角落里面,如果从出发过去确实比较痛苦的
原帖由 creative 于 2010-1-1 00:21 发表
白云机场的m记在到达区的一个角落里面,如果从出发过去确实比较痛苦的

后来发现从A区安检哪里有个电梯下去,不过还是要绕出来走到机场大巴外面才能走进去
这是我在海子看到的最专业最精致的“报道”了。
一個字 : 好~~~~~~~ !!! :lol
雖然我還沒有機會去一試武廣的運轉,不過看完此帖,已經好像親歷其境一樣。非常感謝樓主帶給我們這麼高級的享受!
好帖,好图,顶!!!
不过LZ的评述在图的下方,有点看不习惯……
105楼的“新闻人物”很面熟,。。。哦。。。。不点名了哈哈

看来要轮到我坐河蟹号动车组,起码等到2012之后了

回复 #19 namelz52 的帖子

熟悉这个地放呀,坐火车经过几次