海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

CRH4/CRH6

其實中鐵還有沒有研發CRH4
CRH2c還會有第3階段嗎
CRH6有消息了嗎?
如果有的話可以貼一下網止嗎
没有CRH4/6
第三阶段可能在2010年第三季度/第四季度下线
现阶段每一系的CRH都指定一家生产商

CRH1系列BST轨道运输装备有限公司,CRH2系列四方机车车辆厂,CRH3系列唐山客车车辆厂,CRH5系列长春客车车辆厂,如果再有新的CRH型号出现,那就要看浦厂会不会参与进来或者大连/株洲等会不会转型参与研发了

那同厂呢?没机会么?
原帖由 bjqyy 于 2009-12-29 23:50 发表
那同厂呢?没机会么?

大连和株洲都有生产地铁车辆的基础,同厂显然还不具备这方面的技术,专心搞大功率机车也是好事
4不吉利的数字啊,没有人会用滴
那麼7也沒有吧!(不吉利啊)
為何BSP改成了BST:lol
BST是因为鲍尔撤了吧
楼主帖子里的中铁是啥机构?
中國鐵路局啊:lol :lol
5被PASS了  将来长客也是3
要取决于国际上有没有新的技术转让过来
如果没有,我们自己的研发不会出现新的车组的。
要不出新车,企业都等死吧。:L
原帖由 Cranes 于 2010-1-1 10:11 发表
如果没有,我们自己的研发不会出现新的车组的。

留个纪念
某些人真是。。。。天天等着别人给你开发新车型,哪有这么好的事。
应该推出6型车这个新车(当然不一定叫6型车,叫A型车或者0型车也可以),这种车可以代表一种新技术平台的车型,以区别于以前的车型。融合了几种车型的特点,采取国家(科技部、科学院、铁道部等等)-多所高校-企业(南北车)共同开发,然后以此为中国的高速列车技术平台,各家企业自己再二次开发出新的车型。当然现在不是时候。因为我们一些关键技术还开发不出来。yy一下:lol :lol :lol

回复 #15 高级设计师 的帖子

呵呵,提速到400++,肯定要真正的融合3和2的技术了。甚至可能会包括一点BST的CRH1-380的技术。
大家認為從法國買一個TGV回來.做研究
再改成動力分散
可以嗎?:victory:
得啦!还没吃够法国的亏,阿尔斯通是很不厚道地,当初四方与阿尔斯通谈判的时候,最没诚意的。让四方给pass了。
TGV又不是阿爾斯通
法国是相当奸诈的!!!还是小心为好

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-11 13:23