海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于丽江火车站公交的疑问

我网上查来查去,说有一趟13路公交通火车站,但没说末车最晚到几点

有没有知道的大侠啊?请指点一下
目前丽江只有一趟到大理的车,下午13点45发车,公交13路车在火车到站时会有好几辆停在那里。火车走了公交车就很稀少,但还有(有旅客购票),铁路兽票窗关了公交就停了。元旦开通昆明到丽江的白班和夜班火车后公交车就全天运行了。
我11月在丽江旅游的时候下午5点多了都看到过13路车,但是的确也像楼上那么说,13路车很少,没有火车的时候几乎都不怎么开了,也不知道是怎么排班的。
因为元旦白班火车是晚上7点半到,不知道有没有公交了

我想知道丽江公交大致的末车时间
原帖由 stonierre 于 2009-12-30 10:29 发表
因为元旦白班火车是晚上7点半到,不知道有没有公交了

我想知道丽江公交大致的末车时间

------------------------------------------------------------------------
一定有,只要有火车就有公交,就是说你下车后不管多晚都可以乘上公交车。
非常感谢,楼上是丽江的朋友么?
原帖由 stonierre 于 2009-12-30 15:52 发表
非常感谢,楼上是丽江的朋友么?

----------------------------------------------------------------
是的,丽江欢迎你.
幸会幸会,丽江客运站是在玉龙县吧?弱弱的文
是的,丽江客运站在玉龙县,离丽江市区3公里,铁路由仁和站分轨到丽江客运站。
以后玉龙县火车客运站周围应该会有大发展吧?我猜
原帖由 yecnye 于 2009-12-30 16:15 发表

----------------------------------------------------------------
是的,丽江欢迎你.

过几天也打算坐火车去丽江。:lol :lol :lol :lol :lol
丽江好地方啊,看同学的时候一定顺道去趟:lol
呵呵,已经到丽江了,出了站台就可以换13路到古城

车站在金山乡开元村附近

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 13:01