海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

从武汉来的火车,往武汉去的火车(CRH HXD,还有公交车和美女)

除我的QQ好友外,其他会员不得转载本人所有照片!

3-20楼为火车图片
21-24楼为公交车照片
25-29楼为我和巴士狂转载的美女图片
30-32为转载的一些武汉的照片

动车远去了,朋友远去了,友谊也远去了。
    情绪非常失落的那几天,如噩梦一般。我自己的过失,不但对我的朋友(校友)造成伤害,对我自己也造成这等伤害。

我从出生开始,就生活在家庭悲剧不断发生的环境中,最高境界就是12岁那一年父母离异,我跟随母亲生活——这个经历和著名演员孙俪一模一样,包括相关数字都是一样,再说我又喜欢她的风格,所以我喜欢孙俪。为了不去考虑家庭悲剧产生的哀伤,除了原本就喜欢的火车,我渐渐还开始喜欢公交车,喜欢听音乐,喜欢写作……我的写作到了大学后得到了很好的发展,有什么心里所想的,我喜欢写下来,与人交流。对于从小失去很多感情的我来说,每一份情谊都很珍贵,我都害怕失去。家庭悲剧对我造成的阴影早已远去,但那些爱好保留了下来,成为我生活的一部分。没事的时候,我也喜欢拿着相机,在城市里拍拍公交车,拍拍火车,有地铁的话,我还喜欢拍拍地铁。后来我上班了,有了工作证,坐火车方便了,我还喜欢到附近的城市拍拍火车。
    大家毕业工作后,全国很多地方都有我的校友,很多校友还成为了朋友。大家聚到一起叙一叙大学时光,叙一叙工作以后的感受,让我们感到无尽的快乐。
    我要说明的是,如果单纯是因为失去朋友的话,我也不会哀伤到那么严重的地步。
    从我回到合肥到现在,我一直是强迫自己适应这里的生活——没有山水相伴,只有一栋比一栋高的楼和拥挤的街道,高楼林立的生活让我感到压抑。这里除了繁华,还能有什么呢?不再有葱葱郁郁的小山,不再有涟漪不断地湖水,不再有清静的生活,不再有浓郁的文化氛围……强迫甚至逼迫自己适应,毕竟不是发自内心的适应,被压抑的心情迟早是会爆发的。
    那天,两个原因加在一起,我终于爆发了。很多朋友听到我的倾诉,都劝慰我,我却发现,我最喜欢的心理学,在此时此刻却变得那么的无奈,感到无能为力。
    曾经,多位老师真心爱过我,给与我纤纤玉手的温柔,给与我脉脉含情的眼神,给与我父母一样的关爱,让我收获很多不曾有过的心理感受,弥补了我很多心里缺憾。如今,那份温情不得已远离了我,总觉得失去了什么重要的东西。在这个“陌生”的城市,“陌生”的环境拼搏的我,只能沉默的站在那里,像个迷失的孩子般,遗落在喧闹拥挤的街道里。
    生活中总是不断有各种各样的事发生,有些事情往往能改变一个人,或许,这次又是我的一次转折点吧。
12月25日,是圣诞节,我却不喜欢过节。一年到头这么多节日,我只喜欢元宵、端午和中秋,就连春节我都没兴趣。大清早,我就冒着严寒来到了合肥站,这里我来过不少次了,对这里环境变得很熟悉。D5477在迎接旅客上车,这是合肥站每天的第一班动车组。今天看到它,心里总觉得不是滋味,正是那次与D5477有关的风波后,我失去了一位朋友。

这趟车不是往武汉去的,但正是让我那段时间情绪低落的“D5477风波”的主要原因方

合肥——汉口的D3083车底从车辆段出来了
D3083要走了
上海——汉口的D3002\3003,那台DF4D 0460后来挡住了她,唉,这里毕竟是内燃机车的地盘,动车组和电力机车很被动
武昌——上海的D3012\3009
上海——六安D5478\5479,喜欢CRH1B的来欣赏欣赏:victory:
看到你,心里不自觉的怦然一动,喜欢与你相遇的感觉,那是一种幸福
我们只淡淡的招呼一声,多少的甜蜜、辛酸、失望、苦痛……尽在不言中(邓丽君《恨不相逢未嫁时》)
“师傅,我是机务段的,以前是‘武北运校’的,在江岸机务段实习的时候学的就是HXD3,这次想拍拍操纵台,可不可以?”我用武汉话问司机。师傅点点头说:“好,可以,不要紧。”我隔着窗户,拍了拍熟悉的操纵台,包括那CCB制动机
我是如此爱你,只能沉默站在原地(林慧萍《我是如此爱你》)
化了妆的她,更加的美丽动人
你我擦肩而过的时候,也曾留下动人的传说,是否还能够,为我等待为你停留(苏有朋《擦肩而过》)
汉口——南京的D3054\3051
六安——上海D5484\5481,有时CRH1B,车还未到,站台上等车的人要不是排队的话,就黑压压的一片了。还说动车组不受欢迎呢,合肥到南京和上海这么多车,为什么还有那么多人坐动车组?

现在看到CRH1B,就容易想到开始提到的那场风波
南京——汉口的D3052\3053
美女 美女  我要看美女 有没有上局周末动车MM制服那个看起来好H
汉口——上海的D3024\3021,就是早上的D3002\3003开回来的
上海——六安的D5482\5483,就是早上的D5477的车开回来了。动车远去了,朋友远去了,友谊也远去了……

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-16 07:30