海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ChinaRH2

【武广游记】09年最后一次,成都市——黄鹤楼——五羊城(全贴完)

关闭 [复制链接]
夕阳西下。。。
断肠人在天涯!~~~:kiss:
原帖由 上局林段 于 2009-12-29 16:57 发表
成都 到 武昌铁路距离比上海到 北京还远,我以前还真没注意到,宁蓉之间 走襄渝线比走陇海线也近不到 哪 去, 以前看来是错觉。

走京沪、合宁、合武、汉丹、襄渝、达成,上海-成都为2165KM;
走京沪、陇海、宝成,上海-成都为2351KM。
原帖由 上局林段 于 2009-12-29 16:57 发表
成都 到 武昌铁路距离比上海到 北京还远,我以前还真没注意到,宁蓉之间 走襄渝线比走陇海线也近不到 哪 去, 以前看来是错觉。

安康-十堰段,速度上不来!~~
顶了再看 支持
为什么盛名上T126成都到武昌的RW下铺是527呢
教授经常享受RW难道能报销 呵呵
哈哈,GMSR的25K,就着一趟啊。第一次看到
原帖由 ChinaRH2 于 2009-12-29 16:48 发表

你身上资金还够不??:$ 我有点想法!~:$

你别想了...还是让我好好复习吧...我期末论文都来不及了
原帖由 miracle913 于 2009-12-29 17:31 发表

你别想了...还是让我好好复习吧...我期末论文都来不及了

。。。。。。。:P
原帖由 strs 于 2009-12-29 17:26 发表
哈哈,GMSR的25K,就着一趟啊。第一次看到

真的吗?我太幸福了啊!~~:$
原帖由 TAINTANGDELEI 于 2009-12-29 17:13 发表
为什么盛名上T126成都到武昌的RW下铺是527呢
教授经常享受RW难道能报销 呵呵

自费。。。。。很严肃的告诉你!~:kiss:
原帖由 ChinaRH2 于 2009-12-29 17:34 发表

自费。。。。。很严肃的告诉你!~:kiss:

版版你的工资有多高经的起你那样自费好奇中。。。。
:lol :lol 支持教授哇~
原帖由 清色天空 于 2009-12-29 17:39 发表

版版你的工资有多高经的起你那样自费好奇中。。。。

这个可以告诉你,我没有工资,只够自己生活可能还不够的一点补贴。

但我自己以前余了一点钱,我来四川出门之前,父母也给了我一点!~

具体数目就不说了,不知现在你能理解否?:)
都瞎扯什么   赶快让教授发照片 :lol
原帖由 ChinaRH2 于 2009-12-29 17:40 发表

这个可以告诉你,我没有工资,只够自己生活可能还不够的一点补贴。

但我自己以前余了一点钱,我来四川出门之前,父母也给了我一点!~

具体数目就不说了,不知现在你能理解否?:)

花父母还是少一点这样的大动作。做为男人还是多存点钱,除非家境富有那到无妨。不想我这样的贫2代什么都靠自己羡慕中。。。。
原帖由 清色天空 于 2009-12-29 17:44 发表

花父母还是少一点这样的大动作。做为男人还是多存点钱,除非家境富有那到无妨。不想我这样的贫2代什么都靠自己羡慕中。。。。

呵呵,理解与支持!我父母还是很放心我的,他们知道我也就好坐坐火车这一口了!~:loveliness: :handshake
教授快点发片啊。
期待高铁内容。
原帖由 weenie 于 2009-12-29 15:35 发表

显然有区别。广梅汕25G车窗蓝色条纹下面还有一条细条纹,而且在吊车构附近转向架上面,有一头还是黄色的。

25K也有一头是黄色的
:D :D :D 直播啊