海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于部分普通旅客列车换型为新空车体的通知

连云港东~乌鲁木齐1354/1 1352/3次、连云港东~徐州5174/5173次
自1月23日起徐州开5173次、连云港东开1354/1次,自1月26日起乌鲁木齐开1352/3次,自1月28日起连云港东开5174次,车体换型为新空车体担当。

西安~杭州1152/3 1154/1次
自1月1日起西安开1152/3次,自1月2日起杭州开1154/1次,车体换型为新空车体担当。

汉口~青岛1114/1 1112/3次
自1月10日起汉口开1114/1次,自1月11日起青岛开1112/3次,车体换型为25G型DC600V空调车底担当。

连乌、徐连车的新旧交替日期我可能记忆有误。:Q
头像被屏蔽
再问二通道怎么用DC600的问题……挂空电?!
原帖由 weenie 于 2009-12-28 14:46 发表
这是什么状况,为什么别人的回帖都不见了?
G1001次1号车在哪个方向哟??

车头。。。。。
头像被屏蔽
教授为什么不回答我的问题…… :Q
看来我可爱的绿皮退出历史舞台是板凳上钉钉的事啦
因为现在还在学校,不能现场去看,求高手详解…
乖乖,1152也换了!
原帖由 weenie 于 2009-12-28 14:46 发表
这是什么状况,为什么别人的回帖都不见了?
G1001次1号车在哪个方向哟??

我也纳闷着呢:(
1085正式成为全路第一牛绿皮
速度最快!时间最久!距离最长!恭喜!
原帖由 weenie 于 2009-12-28 14:50 发表

:L 两边不都是车头吗?

别给我咬文嚼字!~~~
乖乖,又有2个大绿皮阵亡啊!!!~~~~:Q :Q :Q :'( :'( :'(
。。。。。。
西安~杭州1152/3 1154/1次
自1月1日起西安开1152/3次,自1月2日起杭州开1154/1次,车体换型为新空车体担当。
=====================================================
直接升为25K得了:lol
泪流满面啊:'(
1352终于摆脱绿皮了。
弱问教授,1352次染红后,提速吗?:)
连乌车时间差不多,也可能1月中旬:lol
1154终于换空调车了,太好了,那22型车也太破了~~~~~~
:victory: :victory: :victory:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 14:36