海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

出一堆车

出一批车,如下:

1、百万城  行李车和餐车   全新,仅仅试跑过,不超过2分钟!
两个一起360元,加10元包快。

行李车  郑局宝段  深绿淡黄
餐车     沈局沈段  淡绿淡黄

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-43a10961d3dbc4cb49ec6e83ef062d32.jhtml

2、百万城 DF11-0448 济局济段 ,车全新,不超过1分钟。
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-dafaa7b1284c86fcfcf1a4f362a06cc4.jhtml

3、百万城 4节GQ70和一节守车 ,5节车一起走,550包快!
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-a1065f0f404c28ad4b4c49a182b9763c.jhtml(已出)

4、百万城 广铁肇段 RW22 带灯 和不带灯各一节。
(已出)

车几乎全新的,都是最近刚刚买的或者收的。感觉价高的朋友希望留些口德,因为买的时候价就高啊,:Q 。

有意的朋友站内信联系。

晚上有空详细聊,站内消息留言,等我有空再回复:lol
卖了他干什么啊..
楼主能短信告知GQ70的车号吗?
和我的不重复的话就要了~谢谢~!
帮顶~~汪总又卖车啊
帮顶了!:lol
帮顶,都是好车!!!
大家快来顶啊!!!:lol
车真多啊
行李车和餐车是什么局段的?
确认4节GQ70和一个守车,550包快递
原帖由 hongjunyou 于 2009-12-28 14:29 发表

确认,呵呵。

同时,感谢各位兄弟帮顶!
原帖由 hongjunyou 于 2009-12-28 14:29 发表

550包邮其实和新的差不多的  不过还要看罐子的车号的  好号码的话550就拿不下来了   帮顶了
好车!!帮顶!!!:victory:
顶汪总!看来是准备转投外车了:lol
原帖由 lihang1306 于 2009-12-28 14:35 发表

550包邮其实和新的差不多的  不过还要看罐子的车号的  好号码的话550就拿不下来了   帮顶了

因为要旧化,所以无所谓号码了。
确实不错,对新手来说是个好机会:lol
价格真合理,这么快就被秒杀
原帖由 hongjunyou 于 2009-12-28 15:50 发表

因为要旧化,所以无所谓号码了。

那其实这价格也可以了  买新的差不多就是这价格  反正也要旧化 对号码品相没太大的要求的话  那还不如帮车友一把呢  帮车友出出车
原帖由 济局临段001 于 2009-12-28 12:01 发表
卖了他干什么啊..

玩点别的车:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 11:51