海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[ICE-9556] 习惯晚点的生活

又跑了趟法兰,和老几位叙叙旧
偶然间发现新增的一趟Klagenfurt到Siegen的EC,而且还有个小伙子早早就支起了架子;但是,晚点了……
还真有不少人给他照相
还有某人和他合影后才跳上车,一蹦一蹦的都没照好
注意到了,往威尔茨堡方向的车换了头
谁知道这是个什么公司?
还是个4弓的家伙
有故事的EC317
正是因为前面的几张照片,我没有选择在曼海姆转这趟悲剧的EC
我恰好有两位朋友在这列车上,在车站巧遇后听他们说车上可能有人出了问题,在Lamprecht都来了救护车,结果一停就没有再动过
列车员联系他们用公交摆渡前行,上了车后却又把他们赶回站台说搭乘后来的ICE1594,也就是我的车
这个时候我被摆在后一站的Neustadt,司机广播说要晚点一小时……幸运的是20分钟左后我们动了,行驶中司机告诉乘客说要接一下EC317……
:lol 晚点的生活啊,晚点45分钟抵达凯泽斯劳滕;却正好赶上末班公交回家,在ICE上等待总比我顶着寒风小雨走回家的强

恩,塞翁失马焉知非福啊……

ICE-9556
:lol :lol :lol 软卧19T啊!!!
MRCE:Mitsui Rail Capital Europe B.V

2004年兼并了前西门子Dispoke公司,应该是一家租赁机车的公司。。。

主页:http://www.dispolok.com/
原帖由 ICE-9556 于 2009-12-28 07:06 发表
还有某人和他合影后才跳上车,一蹦一蹦的都没照好

恩 恩
奥地利的EC果然比德国的IC要爽
EC的机车上是商业广告...?:o

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-24 16:25