海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【羊城福城双城搜】武广客运专线首发,站在云山大桥,拍武广京广

关闭 [复制链接]

2009年12月26日,是中国铁路值得纪念的日子
武广客运专线,世界上最长最快的高速铁路开通
很荣幸成为其中一员,而且能够跟广东地区的车迷运转
废话少说,去片!

一早就来到了花都

一早就来到了花都

给广州北站拍了个侧脸,指示做得很不错

给广州北站拍了个侧脸,指示做得很不错

随拍

随拍

广州北站出站小盘,旁边是兔子CRH3

广州北站出站小盘,旁边是兔子CRH3

兔子

兔子

小盘

小盘

广北乱拍,玻璃上全部打上了CRH的LOGO

广北乱拍,玻璃上全部打上了CRH的LOGO

十点多,时间还早

十点多,时间还早

高包围观富贵号~  楼主继续

直播?观看

趁着时间还早,到北站附近走走

趁着时间还早,到北站附近走走
顺便拍拍有没有靓女,结果大失所望:Q

广州北站高铁售票厅

广州北站高铁售票厅

售票厅大盘1

售票厅大盘1

等离子小盘

等离子小盘

售票厅大盘2

售票厅大盘2

武广客运专线宣传资料

武广客运专线宣传资料

顺便拍拍几个志愿者嘛,都几靓女哦

顺便拍拍几个志愿者嘛,都几靓女哦

不希望被和谐的售票厅

不希望被和谐的售票厅

怎么会变成了拍大妈了?安检机和候车室

怎么会变成了拍大妈了?安检机和候车室

售票厅

售票厅

上云山大桥咯~~

云山大桥1

从这里上桥

从这里上桥

兔子快开车了,先拍个侧脸

兔子快开车了,先拍个侧脸

兔子全列

兔子全列

兔子开车了

兔子开车了

云山大桥看车2

云山大桥真是个好地方,一次看够了武广和京广,但是,最不和谐的就是铁丝网

广州北站1站台和2站台

广州北站1站台和2站台

MS某位领导在此剪彩了

MS某位领导在此剪彩了

广州市政府真是小气鬼,看看人家长沙南和武汉的首发,广州却拿出了广州北这块豆腐膶(粤语,意思是小地 ...

广州市政府真是小气鬼,看看人家长沙南和武汉的首发,广州却拿出了广州北这块豆腐膶(粤语,意思是小地 ...

京广来车,快九洞四零广州北站2道通过。很可惜,今天你不是主角

京广来车,快九洞四零广州北站2道通过。很可惜,今天你不是主角

不希望25G从此消失

不希望25G从此消失

中铁快运高薪聘请广段扫把客串6B和芍药

中铁快运高薪聘请广段扫把客串6B和芍药

回头看京广

回头看京广

上行往武汉方向

上行往武汉方向

旁边停着几辆广铁的接触网维修工程车

旁边停着几辆广铁的接触网维修工程车

今天还遇上了广州电视台的摄影大哥,很可惜没有采访到广州的车迷朋友

今天还遇上了广州电视台的摄影大哥,很可惜没有采访到广州的车迷朋友
站台的雨棚设计得不错

云山大桥拍车记3

继续去片,这是听到摄影大哥说首列武汉-广州北的动车即将在11:25分到达广州北,马上兴奋当中:lol
趁着喝血,去拍拍京广再说

广州电视台的大LOGO,摄像机是SONY的,我什么时候能买台SONY的DV呢

广州电视台的大LOGO,摄像机是SONY的,我什么时候能买台SONY的DV呢

京广下行来车,快六三广州北站三道通过

京广下行来车,快六三广州北站三道通过

快九洞六七广州北站通过,而且还是双扫把重联,广铁把南京广作成昆线了

快九洞六七广州北站通过,而且还是双扫把重联,广铁把南京广作成昆线了

三茂车底的特色涂装

三茂车底的特色涂装

列尾还挂了绿皮

列尾还挂了绿皮

芍药牵引货列上行。芍药退休后就是电猴子的天下了

芍药牵引货列上行。芍药退休后就是电猴子的天下了

好奇怪的灌灌

好奇怪的灌灌

又见电猴子+22B的和谐组合

又见电猴子+22B的和谐组合
前排就座看大片.:lol
好熟悉的地方啊!想当年在花都读大学的时候经常在这一带出没!

继续是云山大桥的拍车

带鱼来咯,大家准备长枪短炮拍它:lol

很快,22B的车底将会彻底成为历史了

很快,22B的车底将会彻底成为历史了

上行快三二六广州北站通过,又是双机扫把

上行快三二六广州北站通过,又是双机扫把

突然一声长笛,然后就有人大叫:有车来了

突然一声长笛,然后就有人大叫:有车来了

首列武汉-广州北的CRH2到站,武局带鱼来到广北

首列武汉-广州北的CRH2到站,武局带鱼来到广北

带鱼特写

带鱼特写

2条带鱼手拉手,创造中国新速度

2条带鱼手拉手,创造中国新速度

再让我看多你一眼

再让我看多你一眼

您太脏了,看来今天不要再中国人民面前丢脸哦

您太脏了,看来今天不要再中国人民面前丢脸哦
占个座看楼主直播。那天在车上与楼主相遇了:handshake
我也是~很幸运在车上遇到车迷!!:lol :victory:
广铁的扫把是不是没出用了?这么浪费的用双机重联。

武局首列带鱼进站视频

激动人心的时刻来了,首列带鱼进广州北站

带鱼停靠广州北站2站台

稍后我将会坐G1038到郴州西,就是这条带鱼了,心情真的非常的激动ing
现场看到了很多人带了相机,其中应该不少是车迷:handshake :loveliness:

带鱼全列

带鱼全列

某西瓜在广州北站被N躺车了。西瓜大叔,看看一点吧,历史总会进步的

某西瓜在广州北站被N躺车了。西瓜大叔,看看一点吧,历史总会进步的

真热闹,看来今天广州市民非常踊跃的支持高铁的开通,而且还有不少的小朋友;希望他们以后能加入我们车 ...

真热闹,看来今天广州市民非常踊跃的支持高铁的开通,而且还有不少的小朋友;希望他们以后能加入我们车 ...

终于上车了,铁姐果然比大妈要漂亮多了

突然看看时间,G1038的开车时间差不多到了。差点错过:Q
于是飞奔下桥,赶到站台进站

上2楼进站

上2楼进站

拍快站牌

拍快站牌

餐桌,可以旋转出来,比较人性化

餐桌,可以旋转出来,比较人性化

上座率不错

上座率不错

简明列车时刻表

简明列车时刻表

饮水机

饮水机

行李架

行李架

洗手间

洗手间

定员

定员

二等车厢

二等车厢

带鱼乘车指南

带鱼乘车指南

这个东西嘛,想不到高铁上都有,真的服务很周到

这个东西嘛,想不到高铁上都有,真的服务很周到

垃圾桶

垃圾桶

很端正的站姿,顶一个!

很端正的站姿,顶一个!

不知道这个是什么,请高手指教

不知道这个是什么,请高手指教

很人性化的洗手间

很人性化的洗手间

洗手间

洗手间

餐车

餐车

看站台的人流啊,高铁没有人坐的谣言北捅破了

看站台的人流啊,高铁没有人坐的谣言北捅破了

再拍CRH2

带鱼内部果然是白看不厌哦
有钱人的火车就是不一样:lol

二等车厢,不过比起CRH1灯光有点暗

二等车厢,不过比起CRH1灯光有点暗

一段介绍武汉的视频,真的是想大声的说:“有米米谁都坐的起”

一段介绍武汉的视频,真的是想大声的说:“有米米谁都坐的起”

好可爱的MM

好可爱的MM

餐车的桌子

餐车的桌子

真是讽刺,广州的这个烂交通还叫和谐。张市长要想想办法咯

真是讽刺,广州的这个烂交通还叫和谐。张市长要想想办法咯
好,不错!顶武广!~
原帖由 viki 于 2009-12-27 23:01 发表

显然后车是副挂回送~~~~后车没有升弓的~~~