海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

武广间13对列车停运后引发的问题

武广客运专线开通的当天武汉到广州间有13趟列车停运了,以后从广州到武汉的旅客将会乘坐广州始发途径武汉的长途列车,诸如T16 T98 T124 T180 T202 T236 T254 T256 K82 K226 K238 K600等等,这必然将会给乘坐长途车去往北方的旅客增加买票的难度,请大家发表一下意见,看这个问题该怎么解决
可能会调整部分长途车次的限售区段和票额分配,限售武昌以远
副作用出来了
同有这一个疑问,除了限售没好办法
铁道部新闻发言人王勇平说,在运输淡季,运力并不十分紧张的情况下,一部分中高端乘客被分流到高速铁路上,乘客乘坐普速列车不会受到较大影响。春运期间,京广线会增加很多普通临客,保证包括农民工在内的旅客出行需要,2010年春运的普通临客数量和运输能力绝不低于今年的春运。
:) :) :)
我想知道武深特快在广州有预留吗?

回复 #6 邯济线西延2 的帖子

有预留的,那年下大雪,我之前在深圳七点多没订到T96,我同学九点在广州订到了。
大不了把票买到武昌之后的下一两站,那票价还是比武广高铁和谐。

回复 #5 shallange 的帖子

这些都不算什么,原本不也是说武广高铁也不会很贵吗????
原帖由 yiyong 于 2009-12-28 18:56 发表
大不了把票买到武昌之后的下一两站,那票价还是比武广高铁和谐。

TDB创收有方啊!!
会引起暴乱!!!!!!!!!!!!!!!!!!
没有停吧已已已已已
我昨天去代售点一问。武汉到广州有是有像K259,K9这类的车。但像z23和三辆武深特快都没有了……
广州北上有些车上做很差。

比如k260 k10 k226 等。票额大量可以购买到武昌

这些3趟车在没有停运之前基本在武昌下空。
广州北上的方法LS已经说了,同理武汉南下广州,如果一定要坐夕发朝至的特快,就买武深4车到深圳,广州(东)下车,价格也就多20
原帖由 傲天 于 2009-12-30 10:17 发表
广州北上有些车上做很差。

比如k260 k10 k226 等。票额大量可以购买到武昌

这些3趟车在没有停运之前基本在武昌下空。

226我坐过。我当时在18车。在广州上还要站位,但过英德后就没有了。估计其他车厢差不多吧。如果2508到武昌不是半夜。我好想坐那个车。上次我试了一次从坪石坐到郴州。太空车来的。。。。
现在是淡季还好一点,到了旺季根本买不到的
原帖由 北京大哥 于 2009-12-30 13:59 发表
现在是淡季还好一点,到了旺季根本买不到的

因为武广二等大于普线空调的RW价格:lol
原帖由 wcwbupt 于 2009-12-27 20:06 发表
同有这一个疑问,除了限售没好办法

还有压票 ~~~~
可恶的铁路垄断企业!可恶的托儿!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 12:58