海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

达州新站台进度真快!都快搞好了!

晚上下雨工人朋友还在加班加点的整!工期抓的很紧啊!不过好象才3个站台。南充好象都4个站台吧?
"不过好象才3个站台。南充好象都4个站台吧?"

这句话 结合LZ的ID   容易引起口水
原帖由 竹林深处 于 2009-12-27 13:44 发表
"不过好象才3个站台。南充好象都4个站台吧?"

这句话 结合LZ的ID   容易引起口水

确实容易引起口水。,但诚然来说。达州确实规划得小了一点。不知道是不是因为等兰渝铁路修好以后重庆北上的车都要走这边。才这样规划的哟。请知情人出来说一下哇~
谁口水那么多啊? 不喷不舒服斯基?
原帖由 linjelimy 于 2009-12-27 13:52 发表

确实容易引起口水。,但诚然来说。达州确实规划得小了一点。不知道是不是因为等兰渝铁路修好以后重庆北上的车都要走这边。才这样规划的哟。请知情人出来说一下哇~

好像兰渝正线的客运是不进南充站的吧,听说南充北站会是兰渝的客运站,兰渝支线可能进现在的南充站呢,个人YY哈,知道的说下,:victory:
原帖由 小河弯弯 于 2009-12-27 14:11 发表

好像兰渝正线的客运是不进南充站的吧,听说南充北站会是兰渝的客运站,兰渝支线可能进现在的南充站呢,个人YY哈,知道的说下,:victory:

在江东分线   ,支线去广安 , 正线上达成。过南充站,到南充西下达成线,再上兰渝正线。

回复 #6 和谐南充 的帖子

达州站无处可扩了,只有按照3个站台来改造。
达州站是没办法扩成4个站台以上,3站台那边由于场地限制,所以除非选新址修达州新火车站
有钱就好办事,将编组场再次往西扩,还可建的
原帖由 和谐南充 于 2009-12-27 13:39 发表
晚上下雨工人朋友还在加班加点的整!工期抓的很紧啊!不过好象才3个站台。南充好象都4个站台吧?

达州站改建后只有3个站台,2、3站台为高站台。楼主看到的这个站台应该是2站台,目前正在建设中。(手机照将就看)

安康至达州的双层小票

目前达州2台站在改造中(高站台),不能用,所有的车只能停靠在1、3站台

水泥柱---为修建中的人行天桥。
建好后行人将不会横穿铁路了

重庆北规模大么?也不大啥。。火车站修那么大干嘛……
达州向来低调……低调才是最牛X的炫耀……

不过那个后门如果被封了就不和谐了。。以后怎么拍车呢?
原帖由 asiacyz 于 2009-12-27 18:57 发表

重庆北规模大么?也不大啥。。火车站修那么大干嘛……
达州向来低调……低调才是最牛X的炫耀……

不过那个后门如果被封了就不和谐了。。以后怎么拍车呢?

就是啊,我也在考虑这个问题,以后怎么偷偷进站呢~~
那就只有顺到铁路走了,可以往铁中那边走的。
原帖由 SS7C-0081 于 2009-12-27 20:35 发表

就是啊,我也在考虑这个问题,以后怎么偷偷进站呢~~

从南出口可以进的..
那边目前不可能封,封了铁路那边的人就没办法出行了,而且是绝对没办法出行.
到时你们可以在天桥上看车和拍车

回复 #19 samsungdz 的帖子

天桥上肯定有河蟹的标语……再来点什么广告刚好把东西都遮了……

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 15:45