海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

出四台车

继续出四台机车,上海当面交易,有要的可联系:13621694587

稍后上图

1、CD00216   东风4B内燃机车#7401金温温段           几乎全新                               --------------------530元
2、CD00214   东风4B内燃机车#2368上局杭段           几乎全新                               --------------------500元
3、CD01003   ND5-I型内燃机车#0001上局宁东段       喇叭有氧化现象,98成新左右   --------------------530元
4、CD01009   ND5-II型内燃机车#0234上局宁东段      喇叭有氧化现象,98成新左右   --------------------530元

支持,顶一下!:lol
帮顶:lol !
价格和谐帮顶:lol
还剩一台ND5-I型车
我的nd5喇叭也有氧化现象:L
好车!!!帮顶!!!:lol
1#2#4#已约好明天和人家换0456青年文明号,如换车未成功,则继续出售,现可预定!
原帖由 0081 于 2009-12-27 16:36 发表
1#2#4#已约好明天和人家换0456青年文明号,如换车未成功,则继续出售,现可预定!

用三台车换青年文明号?不值吧:lol
:Q :Q :Q
氧化严重吗?最好有张图,我预定ND5-2型
原帖由 杭渝1025 于 2009-12-27 17:29 发表
氧化严重吗?最好有张图,我预定ND5-2型

一般吧~不算严重~明天晚上发图

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 16:57