海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

千万别叫做人民高铁啊,受不起!

高铁的亏损谁来填?敢接轨70%上座率票价么?

从高铁车站的铺张奢华,活生生看见油白透亮的民脂民膏。

人民高铁人民爱,人民高铁为人民

呵呵 还有 “老百姓动车”

其实我不反对高铁本身,但反对某些人无耻的吹捧
绝对的不便宜呀```
群众是傻子,是tanfan们教育d 对象!不明真相,常被坏人利用。
群众是傻子,是tanfan们教育d 对象!不明真相,常被坏人利用。

票价十分高昂,武汉站十分奢华,刚一开始看到武汉站的时候心想,是哪个欧洲国家的车站?一看是“武汉”,然后脑子里都是问号。

高铁不是全地形车,山区路段不敢跑快,说不定内燃机在山区路段不亚于高铁。

那些客流都不是叫上来的. 你以为还是计划经济的时代么?
人民有钱没钱, 也不是你说了算的.
原帖由 DAFENQI 于 2009-12-26 22:46 发表

楼主,“老百姓动车”会来用所谓数据和分析来教育你滴:lol
其实我也受不起:lol
原帖由 DAFENQI 于 2009-12-26 22:46 发表

你的意思就是人民就是穷人?
哈哈哈哈~
政治问题啦~~~少提吧~~~
你们没有发现这个ID的名字叫 大愤青吗?
楼主你说什么了呀,给屏蔽了。。。。不能够说的就不要说呀。。。。
海子啊,你不能老照顾铁道部,越惯越不争气的,还是要鞭策它,促它进步,不能听不进一点不同意见。。。。
现在高铁高价不够高,低价不够低,没有充分体现贫富差距的国情,是不能叫人民高铁,叫老百姓动车更是笑谈。。。
人民是我们的公仆,我们只是P民:lol
原帖由 register 于 2009-12-30 10:29 发表
海子啊,你不能老照顾铁道部,越惯越不争气的,还是要鞭策它,促它进步,不能听不进一点不同意见。。。。

这是车迷网 不是铁道部门户网站

请搞清楚车迷性质和车迷网站性质

用民间论坛来鞭策铁道部 你真厉害

原帖由 我爱北京公交 于 2009-12-30 10:41 发表

这是车迷网 不是铁道部门户网站

请搞清楚车迷性质和车迷网站性质

用民间论坛来鞭策铁道部 你真厉害

哈哈,为什么爱北京公交呢,因为太人民了,最低可以到几毛,真的很可爱的,嫌人多,可以开私车、坐出租!一句话,有钱你就高档享受,没钱你就站着坐也得起!穷人富人,都是人民,对谁都开放,是谓人民公交、人民高铁!
要听进去一点不同意见,特别是在海子上,弄得像是铁道部官网似的。。。哈哈,
原帖由 register 于 2009-12-30 10:54 发表

哈哈,为什么爱北京公交呢,因为太人民了,最低可以到几毛,真的很可爱的,嫌人多,可以开私车、坐出租!一句话,有钱你就高档享受,没钱你就站着坐也得起!穷人富人,都是人民,对谁都开放,是谓人民公交、人 ...

我喜欢北京公交的车各种车型  真是莫名其妙

海子从有的那天起 叫铁路信息网 就是一个民间的爱好网站

跑到这里来鞭策铁道部  你真是搞笑 还好意思说  就是一帮你这样的人一天到晚胡说

华东去N年前的几个帖子 包括上次肖像权  还有华中的几个敲诈门事件和摄像事件

对海子的打击多大   你不知道就不要在这里说了  华东的最严重让南局都差点立案抓人
有意思,但不知道高铁票价伤了多少车迷的心呐,,,,这也是对海子的巨大伤害!!高铁不是火箭,单纯技术问题!!!想想本来是近在只尺的心爱高铁却越来越远了,坐不起了!!!!不可否认,铁道部这些年取得了巨大成绩,但也不能让穷人不能享受公共基础设施的便利,降低舒适性要求,低价票更低一点是完全可以做到的(同时高价票完全可以更高!),,,,
原帖由 register 于 2009-12-30 11:12 发表
有意思,但不知道高铁票价伤了多少车迷的心呐,,,,这也是对海子的巨大伤害!!高铁不是火箭,单纯技术问题!!!想想本来是近在只尺的心爱高铁却越来越远了,坐不起了!!!!不可否认,铁道部这些年取得了巨 ...

海子有啥伤害 不要用高铁来要挟海子

票价一个愿打一个愿挨  当年 大巴才多少钱 后来出现了快速豪华大巴 价格翻了一倍 不到现在一样有人做了

这个帖子有啥好回的 华中还有车迷问 什么叫车迷性质

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-20 19:43