海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 迷途阳安线

看看车迷们看车运转都在用哪种手台?【上图】

关闭 [复制链接]
Moto GP3688 不过是借的 :lol

回复 #21 Ganymede 的帖子

GP3688我也看好了,想春节买.但是我看它没有屏幕,没有输入频率的地方,是铁路专用的.我怕买回来自己弄不了!
前几天朋友给了个科立讯PT3508,但是不会用,不会输频。哪位大哥可以教教我?请站内短信联系。感谢!
就这款:http://auction1.paipai.com/searc ... 103A378E2-4272.html
LZ的CNG是陕西专辑么,当初买的被不知何人借走就不还了,后来跑去雁塔路的服务站又买了套。
灵通6100plus不错,没事听个广播也好着呢!!!我买的380在草场坡的电子大楼
我觉得灵通6100方头方脑不好看.泉盛6A看着顺眼点.天线也比较好看.有需要可以配个拇指天线更便于携带.泉盛的也有调频广播.如果经济允许可以进一台双段机,现在业余无线电100段的台也很多.
原帖由 allen5271 于 2009-12-29 13:42 发表
前几天朋友给了个科立讯PT3508,但是不会用,不会输频。哪位大哥可以教教我?请站内短信联系。感谢!
就这款:http://auction1.paipai.com/searc ... 103A378E2-4272.html

把链接发给你 免费注册了就可以在官网下载说明书了
http://www.kirisun.com/fileshow/&id=9ee093cc-c1ac-417c-b0ce-6418808b54fd&comp_stats=comp-FrontDownload_listMultiPage-file_list.html
原帖由 西局动车 于 2009-12-29 03:04 PM 发表
我觉得灵通6100方头方脑不好看.泉盛6A看着顺眼点.天线也比较好看.有需要可以配个拇指天线更便于携带.泉盛的也有调频广播.如果经济允许可以进一台双段机,现在业余无线电100段的台也很多.

好久以前买了一个tg uv :Q :Q :Q :Q
原帖由 278023340 于 2009-12-29 16:21 发表

把链接发给你 免费注册了就可以在官网下载说明书了
http://www.kirisun.com/fileshow/&id=9ee093cc-c1ac-417c-b0ce-6418808b54fd&comp_stats=comp-FrontDownload_listMultiPage-file_list.html

官网下载只对经销商开放,注册了也不行。不过我已经在其他地方下到说明书了,其中只有一个看起来像是输频的方法,但是照着弄了还是不行。如图。

原帖由 allen5271 于 2009-12-29 13:44 发表
LZ的CNG是陕西专辑么,当初买的被不知何人借走就不还了,后来跑去雁塔路的服务站又买了套。

是陕西专辑,[上][下]都有,还有四川专辑,这杂志不错,印刷特精美!
原帖由 allen5271 于 2009-12-29 18:21 发表

官网下载只对经销商开放,注册了也不行。不过我已经在其他地方下到说明书了,其中只有一个看起来像是输频的方法,但是照着弄了还是不行。如图。

好好 摸索下  
我为了我的MOTO SP66 已经在网上买了一条数据线了
今天刚到货  这才准备写频啊
今天学校元旦活动!有幸分到了一个对讲机!爽了一把....HYT的....

原帖由 西康线 于 2010-1-1 12:02 AM 发表
今天学习元旦活动!
有幸分到了一个对讲机!爽了一把....

HYT的....

太惨了 钮都没了:L :L
原帖由 278023340 于 2009-12-31 17:52 发表

好好 摸索下  
我为了我的MOTO SP66 已经在网上买了一条数据线了
今天刚到货  这才准备写频啊

关键我这机子是朋友给的,02年的老机子了,网上几乎都找不到卖的,更不要说配数据线了。到手的时候还没电,还花了几十块钱配充电器和耳机。教程也很难找的。不知有没有比较好的对讲机论坛可以推荐?
原帖由 LQX375215 于 2010-1-1 18:17 发表

太惨了 钮都没了:L :L

配一个,实在不行那咋办,要不找个鞋油盖代替下,开个玩笑。:lol
原帖由 迷途阳安线 于 2010-1-1 08:40 PM 发表

配一个,实在不行那咋办,要不找个鞋油盖代替下,开个玩笑。:lol

牙膏盖也可以:lol :lol
昨天晚上我的SP66终于写频成功  高兴啊
原帖由 278023340 于 2010-1-3 11:06 发表
昨天晚上我的SP66终于写频成功  高兴啊

:handshake 祝贺车迷好友写频成功!:victory: :)
我的是"易信AT-81".
俺这有moto的gm3688和3188,哈哈哈哈哈:victory: